El ex Zaccagni castiga al Verona, la Lazio gana 1-0

AGI – Después de la amarga eliminación de la Copa de Italia a manos de la Juventus, la Lazio inmediatamente volvió a sonreír al lograr su tercera victoria consecutiva en el campeonato. El Hellas Verona venció por 1-0 en el Estadio Olímpico gracias al gol más clásico del ex fichaje Mattia Zaccagni, que también marcó en el partido de ida. Con este éxito el equipo del otro gran ex, Tudor, sube momentáneamente a la sexta plaza con 55 puntos, +1 sobre el Atalanta (con dos partidos menos) y -3 respecto a la quinta Roma, que jugará mañana en Nápoles.

Después de un empate y una derrota, el equipo de Baroni vuelve a perder, estancado en 31 puntos y por ahora sólo +3 por encima de la zona de descenso. Como era de esperar, los locales intentaron tomar el control del partido en los primeros compases del partido, pero no tuvieron la primera oportunidad hasta el minuto 18: en un saque de esquina el balón se deslizó hacia el segundo palo, cerca de Isaksen, cuyo zurdazo raso Disparo de primera intención rechazado por Montipò.

La mayor oportunidad de la primera mitad, sin embargo, llegó para el equipo de Scala poco después de la media hora: Mandas falló por completo en un centro dirigido a Noslin y dejó la portería desprotegida, pero Swiderski ahogó la conclusión con un balón suelto y desperdició todo. Al inicio de la segunda parte la Lazio empezó con fuerza y ​​en el minuto 48 estuvo cerca de adelantarse con Felipe Anderson, que tuvo la mala suerte de estrellarse en el larguero con un bonito derechazo desde fuera del área (Montipò también lo hizo bien en apenas tocando el balón).

Unos minutos más tarde, sin embargo, Luis Alberto tuvo una atractiva oportunidad al final de la reanudación, pero el español desvió mal un disparo con la derecha desde su baldosa. Los de Tudor siguen presionando, desperdician otro par de oportunidades de gol con Pedro y Castellanos, pero en el minuto 72 rompen merecidamente el empate en el partido con el recién llegado Zaccagni, que recibe de Luis Alberto y marca el gol del primero ante meta. Verona respondió en el minuto 82 a balón parado, con un desvío casi fortuito de Coppola que detuvo Mandas gracias a un buen reflejo, mientras que en el otro extremo Pedro estuvo cerca de duplicar el marcador al estrellarse en el poste con un tiro libre sorpresa. En el último segundo disponible, Henry tiene el disparo del empate a su derecha, pero falla y lo levanta increíblemente por encima del travesaño.

PREV Dying Light 2 en oferta en Amazon por sólo 10 euros, precio increíble
NEXT Karting en San Carlo, una celebración comunitaria. Zani ganó el ‘derby’ ante Collini