Voleibol, los equipos juveniles de Gas Sales Bluenergy gozan de excelente salud

Si para el primer equipo de Venta de gas Blueenergy La temporada no acabó con los resultados deseados, no se puede decir lo mismo de su sector juvenil.

El Sub 13 3×3 Los rojiblancos, de hecho, consiguieron el título de Campeón Regional en la final disputada el viernes 26 de abril, en Collecchio, donde vencieron al Carpi por 2-0.
Una cita importante, sin embargo, es la que les espera a los chicos menores de 17 años, que hoy, domingo 28 de abril, participarán en la final a cuatro regional en Piacenza: está en juego la pase para la final nacional que se jugará del 21 al 26 de mayo en Lanciano, Chieti.

El calendario prevé que a las 11.00 horas en el Gimnasio Salvadè (antiguo Pontieri) Gas Sales Bluenergy se enfrente al Moma Anderlini Modena mientras que la otra semifinal, que se jugará también en el Gimnasio Carlo Baldini (antiguo Pontieri) a las 11.00 horas, enfrentará al Pallavolo Bolonia. y Emmeti se enfrentan al Climate Modena Volleyball.
Finalmente, la final se jugará a las 16.30 horas en el gimnasio Salvadè (ex Pontieri).

La única luz roja fue la que Módena le propinó al equipo Sub 19 de Gas Sales Bluenergy durante la final a cuatro regional, bloqueando el avance de los rojiblancos en la semifinal, que tuvieron que conformarse así con la medalla de bronce.

PREV Xiaomi Mi Smart Band 8: SMARTWATCH con excelente relación calidad-precio en DOBLE DESCUENTO
NEXT El equipo Mattei de Vasto gana el 1er puesto regional en los “Juegos de Química”