Candela Sanchi es medallista de oro en la categoría Sub 17

El año pasado, en el Campeonato Italiano Juvenil, ganó la plata en el sector sub 15 y posteriormente ganó el oro italiano en la quinta y cuarta categoría. Tras el reciente bronce en segunda categoría en Molfetta, hoy Candela Sanchi (Tennistavolo Torino) ha subido al primer escalón del podio en individual Sub 17, logrando un triplete, tras haber sido ya la mejor en equipos y en dobles femenino.

Sin embargo, en la ronda de clasificación el n. 1 inmediatamente sufrió un accidente, perdiendo 3-2 (10-12, 11-7, 4-11, 12-10, 11-9) ante Ginevra Sartori (Tennistavolo Lavis), que la había reemplazado en la cima del tablero.

En la fase de eliminación directa Sanchi se redimió, llegando hasta el final, con un 3-0 (11-4, 12-10, 11-8) en cuartos de final sobre Francesca Seu (Muravera Tennistavolo), que la había derrotado en 2023 en la La final sub 15, el 3-1 (11-9, 11-7, 9-11, 11-9) en la semifinal sobre su compañera de club Sofía Minurri y el 3-0 (11-7, 11-5, 11 -6) en la final contra Giulia Varveri (Tennistavolo Ennio Cristofaro). Esta última se puso la plata al cuello, tras vencer a Aurora Paoli (Bernini Tennistavolo Livorno) por 3-1 (10-12, 11-5, 11-7, 11-9) y por 3-1 (2-11, 11 -8, 11-8, 11-8) el citado Sartori, empatado en el tercer puesto con Minurri.

La campeona saliente y auténtica terniense Irene Moretti (CIATT Prato) abandonó el grupo tras ser derrotada por Varveri y Alessandra Benassi (Tennistavolo Marco Polo).

Los premios fueron entregados por el concejal municipal de Terni, Claudio Batini.

PREV 1,6 millones de personas asistieron al concierto de Madonna en Río – Música
NEXT Bimbo lo confunde con un vagabundo y le da su dinero de bolsillo pero él es rico y lo recompensa: “Gran emoción”