Las palabras de Sandersra tras la derrota de la Lazio Primavera

Lamentablemente, la Lazio Primavera cayó ante Fersini y perdió 1-3 contra el Atalanta. Los jugadores de Bérgamo se adelantaron primero en el minuto 28 con Riccio y luego al final de la primera parte con Vlahovic. En la segunda parte también hubo espacio para el tercer gol visitante con Manzoni. El gol de Kone en el minuto 86 no sirvió más que para hacer menos amargo el resultado.

A continuación las palabras del entrenador de Primavera, Stefano Sandersra:

Más allá de la fuerza del Atalanta, nosotros hicimos nuestra parte regalando el segundo y tercer gol. No tomamos las decisiones correctas, no estábamos bien posicionados en el campo. En general el partido estuvo equilibrado en la primera media hora, pero cuando te enfrentas a estos equipos te castigan al menor error. No hay problemas para felicitar al Atalanta. ¿Cómo llegamos al derbi? Hemos tenido algunos problemas físicos últimamente pero lo estamos haciendo bien gracias a un campeonato extraordinario. Ahora nos esperan dos carreras duras.

Fraioli

Hoy el planteamiento no estuvo mal, pero pasada la primera media hora regalamos, en mi opinión, el segundo y el tercer gol. Era el tipo de carrera en la que no deberíamos quedarnos desprevenidos en campo abierto y, lamentablemente, esto sucedió. En la segunda parte tuvimos ocasiones pero la diferencia es que ellos las hicieron realidad. Hicimos lo mejor que pudimos, que sirva de lección porque no podemos permitirnos ciertos errores contra determinados equipos. Milani? Es uno de nuestros puntos fuertes, un soldado desde el punto de vista mental. Está creciendo desde el punto de vista defensivo”.