La Roma gana el descuento ante el Udinese en la final

Esta tarde la recuperación entre entró en el archivo. Udinese Y Roma. Quedan 17 minutos para recuperarse, hay mucho en juego para ambos equipos: i amarillo y rojo por un lugar en la Liga de Campeones mientras que para mí en blanco y negro la salvación está en juego.

Udinese Roma

Empezamos de nuevo en el minuto 71 con el marcador 1-1. Fueron los locales los que se adelantaron en el primer tiempo con gol de Pereyra, con el amarillo y rojo que igualó el marcador en la segunda parte gracias a un cabezazo de Lukaku. Hoy se ha producido la recuperación del partido, con elUdinese que estuvo cerca de tomar ventaja con Lucca, pero la respuesta de Svilar es importante y la manda al córner. Al final es el Roma pero encontrar la ventaja: saque de esquina bien ejecutado por Dybala con Cristante que cabecea al fondo de la red. Victoria muy importante para los chicos de Daniele De Rossi, que con estos 3 puntos alimentan sus esperanzas de Liga de Campeones confirmando la quinta plaza, pero paraUdinese del nuevo técnico Cannavaro, que con esta derrota ocurrida en los minutos finales se mantiene en las partes bajas de la tabla junto al Frosinone con sólo 28 puntos. La salvación es cada vez más difícil para blanco y negro, c.que en la última jornada del campeonato también perdió el choque directo con el Verona. Allá Roma en cambio mantiene la quinta plaza válida para la Liga de Campeones y el domingo tendrá que enfrentarse al Napoli en casa, con un calendario cada vez más difícil teniendo en cuenta también la Europa League que amarillo y rojo tendrán que enfrentar

PREV Samuele Del Minister, el enfado de su esposa Stefania Berti tras el cartel de no vax en el cementerio de Il Tirreno
NEXT Los precios y la fecha de lanzamiento de Vivo X100s, X100s Pro, X100 Ultra han sido revelados por una nueva filtración