Mens Sana gana el segundo partido contra San Vincenzo después de la prórroga

Mens Sana Basketball necesita una prórroga para celebrar la victoria de un partido 2 disputado con el corazón y con ganas de regalar a sus aficionados una alegría indescriptible.

Los muchachos del entrenador Palo Betti empiezan demasiado suaves, ya que tienen que perseguir a un equipo de San Vincenzo que llegó a PalaEstra con la actitud de quien quiere impactar la serie. El primer cuarto finaliza 23 a 20 para los invitados.

En el segundo cuarto, el mismo partido de los primeros diez minutos con San Vincenzo liderando el partido con Prosek, Tognazzi e Iozzi tratando de mantener a flote a Mens Sana. El segundo cuarto termina con +4 para Bianchi y sus compañeros.

En el tercer cuarto San Vincenzo se escapa gracias a Persico y Bianchi que llevan a los bianconeri a +10.

El último cuarto es un espectáculo de Mens Sana: 27 puntos anotados en un cuarto con dos bombas de Prosek, un Marrucci salvaje que vuela para encestar en la canasta invitada, un gladiador Sabia y un Tognazzi que ataca el aro con éxito. Pasamos a la prórroga.

La prórroga es verdiblanca con Puccioni volviendo a marcar y una defensa del Siena asfixiante que obliga al San Vincenzo a izar la bandera blanca.

Notas de Siena Mens Sana Basketball – San Vincenzo 89-85 dts

MENS SANA: Brambilla, Pannini 2, Iozzi 13, Giorgi, Marrucci 11, Figus, Puccioni 12, Sabia 9, Cucini, Perinti, Prosek 18, Tognazzi 24. Todos.Betti

SAN VICENZO: Bongini 11, Guerrieri 4, Bazzano 10, Persico 23, Giovani 2, Bertini 2, Bini, Mezzacapo 4, Battaglini, Bianchi 21, Guerra, Zanassi 8. Todos.

PREV Accidente en Brindisi, Bombardieri (Uil): “Ya basta: la cuestión de la seguridad en el lugar de trabajo es una prioridad”
NEXT Esgrima: oro del equipo Matteo Galassi en el Campeonato Mundial “Sub 20”