Viola ganó sólo en la prórroga

Florencia 18 de abril de 2024 – Noventa minutos no fueron suficientes para derribar el muro de Victoria Pilsenpero afortunadamente para el florentino, la prórroga le dio la razón. En Franchi los toscanos se imponen gracias a los goles de González Y Biraghi para el 2-0, tras golpear la pared de los chicos durante todo el tiempo reglamentario Koubek. Un resultado merecido, después de haber dominado el partido, pero capitalizado sólo después del minuto 90, cuando tenían una buena ventaja. Allá florentino regresa así a la semifinal de Liga de conferenciasmientras que los rossobles checos abandonan la competición sin haber perdido nunca en los 90 minutos.

Primera mitad

italiano intenta confiar en el talento de sus jugadores ofensivos para romper el muro erigido por Victoria Pilsen: ellos juegan así González, Beltrán Y Kouamé detrás belottiMientras Mandrágora Y Arturo Actúan como equilibradores en el centro del campo. Antes Terracciano juegan Vejestorio, Milenkovic, Ranieri Y Biraghi. Koubek en cambio, alinea la alineación del partido de ida por diez onceavos, con chory Y Vydra Apoyado por Sulc adelante. El único cambio es la entrada de Kopic en la línea cuatro del mediocampo, en lugar de Režnik.

El equipo local empezó inmediatamente muy fuerte, impulsado no sólo por el calor de Franchi, sino también por la urgencia de querer desbloquear inmediatamente un desafío complicado, teniendo en cuenta lo ocurrido en el partido de ida. De hecho, la Viola regatea con regularidad, desde los primeros minutos en el campo contrario, intentando construir un juego de ataque uno contra uno por las bandas. Los muchachos de Italiano tardaron sólo 5 minutos en crear su primera gran oportunidad de gol. Kouamé deja su marcador en su lugar y toma la línea de fondo por la izquierda. Cruz baja hacia el área del tobogán belottimilagroso Jedlička lanzarse en picado, rechazando el balón. Sin embargo, el balón se mantuvo vivo en el otro flanco y volvió al área para rematar de cabeza. Kouamépero esta vez es Hranac para alejarse en la línea de gol.

Allá florentino pero insiste y aunque las oportunidades reales en las partes de Jedlička ausente, regatea constantemente en el campo contrario. El Victoria Pilsen A veces intenta salir con valentía, pero nunca consigue mantener la posesión durante más de unos segundos en las zonas del campo defendidas por florentino. Para volver a ver una auténtica acción goleadora hay que esperar hasta la media hora, pero vaya doble oportunidad que marcó la Viola. De hecho, en el minuto 30, el equipo de Italiano lo hace todo bien, con Dodo llegando atrás por la derecha: un centro raso para Kouamé Lo cual impacta muy bien, pero Jedlicka se estira y logra sacar el balón de su propia portería fuera de tiempo. Un minuto después es Mandrágora centro alto desde la izquierda, para el cabezazo de belotti, que salta sobre la cabeza de su rival, esta vez no hay portero contrario, pero el poste se encarga de repeler el intento de Viola. Se desespera en el banquillo italiano.

El doble susto que acaban de vivir los checos empuja al equipo visitante a intentar también ensuciar un poco el partido. Así llegaron las primeras tarjetas amarillas, cuando entramos en los últimos 10 minutos del primer tiempo, con Ranieri Y chory Ambos fueron amonestados por una dura entrada en el terreno de juego, lo que provocó una pequeña reacción del defensa de Viola. Así entramos en el fin de los tiempos, con la florentino estuvo cerca de anotar otra vez: embocado verticalmente para Kouamé, que controla y dispara a portería, pero pega en el travesaño. La Viola no tuvo suerte, pero tampoco derrochó, porque en la última jugada del periodo todos hicieron lo correcto, pero una vez más el gol no llegó. Ranieri salta al oponente con un túnel y va desde Kouaméel talón del marfileño para la profundidad, que conduce al centro de Mandrágora en el palo largo, donde nico González Sin embargo, no puede coordinarse y patea a un defensor. Es la última gran ocasión de la primera parte que acaba con 0-0, pero con un solo equipo sobre el terreno de juego, la Viola.

Segunda mitad

Sin cambios en el descanso, con los mismos veintidós protagonistas de la primera parte recuperando el terreno de juego y la segunda parte comenzando exactamente como terminó la primera. Allá florentino Ataca con la cabeza gacha, pero no logra superar el bloqueo checo. A los 57′ es Mandrágora para atacar solo: recibe en el área de espaldas a la portería, regatea e intenta un espectacular remate desde arriba, pero su intento pasa apenas por encima del travesaño de la portería contraria. Tres minutos después llega también el primer cambio del partido con la entrada de Clemente Para Vydra.

El partido estuvo muy igualado en los segundos 45 minutos respecto al primer tiempo. Varios errores en el regate y un menor ritmo de gestión por parte de la Viola facilitan la defensa rival. italiano luego intenta añadir ritmo a tu regate, insertando Maxime Lópezen lugar de Arturo y el francés de origen español inmediatamente dio nuevos bríos al equipo de Viola. De hecho, él mismo encuentra la excelente oportunidad para servir en profundidad a Dodo, el brasileño derribado por el pisotón de cadú. Inicialmente Gil Manzano sólo saca la amarilla por la intervención del defensa visitante, pero el VAR le llama de nuevo a revisión en el campo al ver cómo el disparo llega casi a la altura de la pantorrilla del jugador de la Viola. Inspección rápida y tarjeta que cambia de amarillo a rojo, Vikotria Pilsen con diez hombres para la última mitad del segundo tiempo. En el siguiente tiro libre desde el borde, Biraghi dispara hacia la portería, pero choca contra la barrera.

Con el hombre extra ahí florentino Intenta acelerar, pero le cuesta encontrar espacio. Por otro lado Koubek También se juega su segunda sustitución, mandándolo al campo. Režnik en lugar de Chory, con el nuevo suplente amonestado momentos después de ingresar al terreno de juego. El italiano también cambia, ha llegado el momento de Barakque señala Beltrán. Los locales persisten, pero todos los caminos hacia la portería rival parecen cerrados. A los 82′ es Ranieri encontrarse con el balón en los pies en el área y patear con la zurda al primer palo, en un intento de quemar Jedličkapero el portero visitante sigue muy atento, para desviar a córner.

Últimos tres minutos del partido, el espectro de la prórroga se acerca e Italiano confía en Ikoné Y faraonesobservando belotti Y Vejestorio. Muchas ganas, mucha energía, pero también mucha imprecisión y mala suerte, así se pueden resumir los últimos minutos del tiempo reglamentario. Así, después de seis minutos de descuento, de los cuales sólo la entrada de traoré Para CiervoGil Manzano pitó tres veces, marcando el final de la segunda parte, pero ante el empate 0-0 de Franchi y el mismo resultado global, los dos equipos pasaron a la prórroga.

Tiempo extra

La prórroga se abre con la entrada de Martínez Cuatro Para Mandrágora Inmediatamente peligroso, con un disparo lejano, bloqueado por Jedlička y luego fue desviado a córner por la retaguardia checa. Pero desde el disparo desde la bandera, finalmente ahí florentino encuentra la suerte necesaria para sellar la ventaja del equipo local. De hecho, en el saque de esquina una serie de rebotes en el área checa le favorecieron Nico González, que patea con precisión, colocando el balón bajo la escuadra. Esta vez solo toca Jedlička, pero no fue suficiente para contraatacar: en el minuto 92 el bloque checo cae y el Vola se adelanta 1-0. La Viola número diez fue reservada para su celebración.

Dos cambios tras el gol marcado, entra Delgado Para González en la viola, mientras los invitados mandan al campo Dweh en lugar de Kalvach. En el último minuto de la primera parte, la Fiorentina también tendría la oportunidad de duplicar la ventaja, pero como ocurrió en el tiempo reglamentario, el palo se encargó de frenar a los toscanos. Martínez Cuatro vuela para cabecear un centro desde un córner, pero el balón pega en el poste, con Jedlička firme en la ocasión. En cualquier caso, la primera prórroga termina con la Viola tomando ventaja con un marcador de 1-0.

El segundo tiempo extra comienza como el primero, tras la entrada de mosquera Para Kopic de hecho el contraataque de Ikoné abre el campo Biraghi, que se queda solo frente al portero contrario, le da a Viola la doble ventaja. En Franchi el marcador es 2-0 y los toscanos congelan efectivamente el pase a la siguiente ronda. Después de mucho sufrimiento, el equipo visitante se disolvió, ahora totalmente a merced del regate de los chicos. italiano. El final del partido lo manejó perfectamente la Viola, que no dejó nada al azar ni concedió nada al equipo contrario, por lo que en el minuto 120 llegó puntualmente el pitido final. Gil Manzano: Fiorentina elimina el Victoria Pilsen ganando 2-0 en la prórroga y regresa a las semifinales de Liga de conferenciasun año después del primer viaje.