Corno sale de los play offs

Los últimos 6 minutos fueron fatales para Calligaris que, con un parcial de 21-4 para sus rivales, tuvo que rendirse y así poner fin a su racha en los playoffs.

Un epílogo que después de unos días todavía no podemos explicar después de un partido liderado durante largos tramos por Calligaris, demostrando que incluso contra rivales mucho más preparados era posible conseguir resultados importantes.

A los pocos minutos del último cuarto, el equipo del técnico Beretta se apaga y pierde completamente las riendas del partido con el 46-55, Cordenons aprovecha y huye, hipotecando así el acceso a la semifinal, terminando el partido con un marcador de 67. -59.

Sin embargo, la temporada aún no ha terminado para los muchachos del técnico Beretta que ahora tendrán que afrontar una eliminatoria para determinar quién de los 4 perdedores de los cuartos de final podrá acceder al campeonato interregional del próximo año.

El rival de Corno será Humus Sacile y el primer partido está previsto para el 19 de abril a las 21.15 horas en el campo de Sacile.