Italy 24 Press Spanish

Show de Ishikawa, ¡a un paso de la Champions! Dolomitas espaldas contra la pared

El Milan arrolló al Trento con un claro 3-0 (25-22; 25-23; 25-14) en el carrera-3 de la final por el tercer puesto de la Superliga masculina de voleibol y se comporta así liderando 2-1 en la serie que pone en juego el último pase a la próxima Champions League. El equipo milanés logró imponerse fuera de casa y ahora está muy cerca de clasificarse para la máxima competición europea, mientras los Dolomitas están contra la pared.

Una paradoja teniendo en cuenta que el Trento ganó la temporada regular y se enfrentará al Jastrzebski Wegiel en la final de la Liga de Campeones el 5 de mayo. Prueba exagerada por parte de los atacantes Yuki Ishikawa (18 puntos), Osniel Mergarejo (14) y Ferré Reggers (11) Bajo la dirección de paolo porrotambién en cifras dobles el central Agustín Loser (10) flanqueado por Marco Vitelli (3).

En Trento, el opuesto Kamil Rychlicki (10) y los atacantes Alessandro Michieletto (9) y Giulio Magalini (10) no fueron suficientes., que sustituye a Daniele Lavia. Dirigido por Riccardo Sbertoli, el central Jan Kozamernik (8) y Marko Podrascanin (1). Volveremos al campo el sábado 27 de abril en el Allianz Cloud: el Milan podrá cerrar el marcador ante su afición, el Trento tendrá que ganar para merecer la victoria en los playoffs entre amistosos y no conformarse con la Copa CEV.