Pavel Group puntúa en Sicilia: “plata” para Ferraro en el Rally Nebrodi

SERRAVALLE – Un compromiso importante y agotador, en Sicilia con tres coches en el Rally Nebrodi, pero también un resultado impresionante, con el segundo puesto de la general. Y dos coches entre los diez primeros de la general.

Ferraro en acción (foto cortesía de Erregimedia)

Un viaje muy provechoso y apasionante, el del Grupo Pavel, que quedó segundo en la tercera prueba de la 9ª Zona CRZ con sede en Sant’Angelo di Brolo, el Skoda Fabia R5 confiado a Filippo Ferraro/Bruno Cono, debutando con el auto de Bohemia, con el que buscó redimirse de la mala suerte sufrida en 2022.

“Este podio en un coche completamente nuevo para mí me llena de orgullo, estoy agradecido por el empujón que me han dado los aficionados de mi Sant’Angelo – declaró Ferraro a su llegada – al final de una carrera que siempre lo ha visto en las posiciones del podio, bien apoyada por Fabia que supo ‘vestirse’ lo mejor posible gracias también al trabajo del equipo”.

Para Salvatore Di Benedetto y Giovanni Barbaro, el partido contra Messina fue el tercer partido de la temporada, regresando de un comienzo difícil y por lo tanto aspirando a una pronta redención. Una redención que llegó de lleno, firmando la novena posición de la general en un contexto extremadamente competitivo. considerando además que el piloto tiene una “asunto pendiente” con la carrera ya que su única participación terminó con una retirada en 2022.

Josef Cannistra/Guido Pietro también estuvieron en la salida de las especiales técnicas de Messina, regresando con un Peugeot 208 R2. Después del quinto puesto en su categoría en la reciente Targa Florio, continuaron con satisfacción por las carreteras de Messina, terminando el desafío en la séptima posición de su categoría.

PREV Para Di Lorenzo, la Juventus es una prioridad, la relación con el Napoli destrozada por situaciones fuera del campo (Pedullà)
NEXT Diócesis: Cesena, el 24 de junio pontificia presidida por el obispo Regattieri en honor del patrón San Juan. Domingo 16 la misa de “aniversario”