Benevento venció 1-0 a Torres en la ida de los cuartos de final del playoff

La primera vuelta la ganó Benevento: 1-0 con gol de Talia justo cuando Torres dominaba. El equipo de Sassari intenta en vano empatar, por lo que necesariamente tendrá que ganar el sábado en el “Vanni Sanna” en el partido de vuelta.

Torres inmediatamente autoritario y presionando alto. En el minuto 4, Fischnaller busca un triángulo amplio con Scotto pero el pase de vuelta es ligeramente largo. En el primer córner, desde la derecha, Mastinu dispara alto al área donde irrumpe Antonelli pero no logra bajar la trayectoria. En el minuto 11 Mastinu centra desde la izquierda, Fischnaller encuentra el balón y lo falla y Zecca golpea a un defensor por detrás pero sin llegar a la portería. Al cuarto de hora, el tiro libre de Scotto atraviesa la barrera: vuela y rechaza a Paleari.

La primera acción real de Benevento desbloquea el resultado: Talia acelera por la derecha, los rossoblù están fuera de posición, pasa entre Mastinu y Giorico, entra en el área y marca con fuerza en la escuadra. La reacción de los rossoblù provoca el disparo de Giorico, pero un defensor lo bloquea y lo coloca en el córner. Benevento estuvo cerca de duplicar su ventaja en el minuto 38: Improta disparó bien al borde del fuera de juego en el área, se liberó de Dametto con un regate aéreo pero disparó desviado. Inmediatamente después, Lanini corre hacia la izquierda y sirve solo a Ciciretti, pero sale en fuera de juego y el gol no es válido.

En el minuto 45, gran pase vertical de Mastinu para Zecca por la derecha que corre bien, pero su centro central es interceptado por un defensor.

En la segunda parte, Improta lo intenta inmediatamente: bloquea a Zaccagno. En el minuto 57, Mastinu mete desde la derecha y Ruocco cabecea bien pero el balón sale ligeramente alto. Doble cambio para el lateral izquierdo de Torres con Kujabi y Liviero. Mientras tanto, Ruocco vuelve a intentarlo desde fuera en el minuto 60. Increíble un minuto después de un scrum en el área de Campania y Scotto no logra desviar desde dos metros hacia la portería.

Benevento primero incorpora un defensa y luego un centrocampista para pasar al 4-4-2. Gran oportunidad en el minuto 92 con el nuevo suplente Goglino que en el área atrás “estropea” a Diakite que no logra dar fuerzas con su cabezazo y Paleari vuela y bloquea cerca del cruce. En el minuto 95 Centro de Liviero desde la izquierda, el portero devuelve mal el balón con los puños pero Kujabi no aprovecha y remata desequilibradamente.

NEXT “Palazzo Key, se abre un nuevo escenario para el destino futuro del centro de la ciudad”