Fútbol Altamura, el camino hacia la Serie A es complicado – PugliaLive – Periódico de información online

Sin embargo, llega una clara derrota.

El camino a la vida se vuelve más complicado Futbol Altamura hacia el Una liga Fútbol sala femenino El equipo rojiblanco, que juega en Pero el partido de ida de la tercera ronda del play-off de la Serie A, regresa a casa con una derrota. El resultado final fue 3-0 para los locales, pero el equipo de Altamura se mostró débil.

El inicio del partido fue bastante animado, Giuliano inmediatamente llamó a Russo, en el siguiente contraataque, liderado por Pedroso, Lorusso se perdió la cita con el balón por un pelo. El resultado, sin embargo, se estancó en el minuto 4: Julian aprovecha la incertidumbre de Russo y marca el gol para el factor local. En teoría, habría mucho tiempo para recuperarse, pero el fútbol no pudo penetrar la atenta defensa lombarda, basándose en intentos de larga distancia poco realistas. Los locales nuevamente estuvieron cerca de marcar, nuevamente con Giuliano, esta vez Russo responde como un campeón, luego, en el minuto 13, una magnífica oportunidad para Habib que, excelentemente servido por Castro, desde dentro del área, devora el empate. En la última parte del tiempo no pasa nada más y así nos vamos al descanso con el resultado 1-0.

En la segunda mitad, el equipo local empezó fuerte y después de haber casi duplicado la ventaja con un disparo diagonal de Marino, lo encontró, nuevamente en el minuto 4, y nuevamente con Julian: Annesse intercepta un mal pase de Lorusso, se lanza al contraataque y descarga para el número 10 de camiseta amarilla que no deja ninguna posibilidad a Russo. En alas de la ilusión, el equipo local estuvo a punto de marcar un hat-trick con un cabezazo de Violi, hat-trick que llega poco después con el mismo violas quien, después de haber recuperado el balón en el medio campo, vuela hacia la banda izquierda y, en diagonal, mete el balón en la red. Fútbol Altamura intenta una tímida reacción que casi se materializa en la mitad del tiempo cuando Lorusso recupera un corto rebote del disparo de Plevano pero encuentra la prodigiosa recuperación del portero local. En el cambio inmediato, sin embargo, fue De Oliveira quien desperdició increíblemente, con la complicidad de Russo, la bola de póquer. El equipo liderado por Vincenzo Tassielli intenta elevar el centro de gravedad de su maniobra, lo que, sin embargo, parece bastante engorroso. A cinco minutos del final, sin embargo, tras otro milagro de Russo, fue Lorusso, tras un pase largo de Castro, quien tuvo el balón en los pies para recortar distancias, pero su disparo desde una excelente posición se fue desviado. En los minutos finales del partido cabe destacar otro par de buenas oportunidades de Pero y un disparo lejano de Castro, bloqueado por Lanza, pero el resultado ya no cambia.

Para el Fútbol Altamura llega la primera derrota en el campeonato, entre la fase regular y el play-off, derrota que complica considerablemente la clasificación para la final four que merece el ascenso previsto para principios de junio. Ahora, será importante que los rojiblancos recuperen energías y lo den todo el próximo domingo en el partido de vuelta, pudiendo contar con el apoyo del público amistoso.

PERO – FÚTBOL ALTAMURA 3-0

Sin embargo: Lanza, Attanasio, Annese, Almeida, Giuliano, De Stefano, Cascio, Violi, Canole, Tschuor, Marino, De Oliveira. Entrenador: Massimo Agosti.

Futbol Altamura: Russo, Lorusso, Maffei, Dimita, Difonzo, Tragni, Plevano, Pedroso, Habib, Castro, Piccolini. Entrenador: Vincenzo Tassielli.

Árbitros: Alessandro Botta de Biella y Francesco Di Girolamo de Collegno.

Cronometrador: Angelo Bruno de Bérgamo.

Marcadores: 3’45” punto Giuliano (P); 3’52” San Giuliano (P), 7’14” San Violi (P)

Amonita: Castro (A).

Faltas: 1-1, 2-2

PREV Gerente en Molise, la “historia del caso” de “La Molisana Spa”
NEXT La XXIII edición de “SottoSopra” se presentó del 3 al 8 de junio en Crotone