Milán, es terrible así: Génova hace historia y vuela a la final contra la Roma

Es la noche del juicio, o mejor dicho, El día del juicio final para Milán y Génova. Puedes jugarlo todo en un solo juego desde coeficiente de intensidad difícil de lograr: la final también pasa por aquí. Y ciertamente no es necesario decírselo dos veces al Diablo. Cuatro minutos son suficientes para igualar el marcador y volver a empatar: el decisivo triangulación entre Pisati y Di Marco, y este último remató perfectamente detrás de Consoli. Hacia el final del primer tiempo es Génova quien se vuelve peligroso, pero no encuentro la red. Problema que se solucionó al inicio del segundo tiempo Lombardosque recibe un penal tras una increíble actuación: el partido vuelve al empate Mandirola del disco. Y por si fuera poco, el gol que dio la ventaja a Liguria llegó al final de la segunda parte, con Savona cara a cara y Faccioli sin cometer error. Es una celebración roja y azul, Génova se enfrentará a la Roma (ganador del choque contra el Inter) en el último acto de la competición: la final del Scudetto, el martes 25 de junio (en Ascoli).

ABRIDOR DIMASH

Es la hora de la verdad, se jugará una temporada entera, serán los últimos 80 minutos de la temporada para uno de los dos equipos (potencialmente podría haber más si se fuera a la prórroga). El Grifone arranca por delante de una redcon los rossoneri obligados a perseguir para llegar a la final contra ganador entre Roma e Inter. En comparación con el partido de ida de la semifinal, se realizaron muy pocos cambios en los tableros presentados. de Bertuzzo y Sbravati: para el diablo Mercogliano regresa (queda en boxes por lesión) y Bonomi pasa a ocupar una posición más adelantada sustituyendo a Rusu, para los rossoblù el único cambio se refiere Cónsules, que sale desde el primer minuto en sustitución de Lleshi. Primera gestión de los rossoneri, que empiezan muy fuertes, con la intención de Haz que tus oponentes perciban tus intenciones. inmediatamente. Después de 4 minutos de juego el La triangulación entre Pisati y Di Marco resultó inmediatamente decisiva. A efectos del partido: el lateral izquierdo rossoneri intercambia en los límites con el mediapunta del equipo y desde el borde del área remata detrás de Costoli. Es inmediatamente pura emoción, es inmediatamente el gol del empate: con este resultado todo se decidiría en la prórroga. Pasan unos minutos y el Diablo vuelve a ser protagonista. martini lanza largo por el ala para Bonomilo que a su vez cambia el juego enviando a Seye al campo abierto: Costoli sale bien librado y evita lo peor para los ligures. Precisamente para este choque el centrocampista rossoneri nacido en 2010 se ve obligado a salir a por uno fuerte golpe en el hombro izquierdocon Bertuzzo haciendo el primer cambio en el minuto 20: entra guillermo. En los minutos finales de la primera parte del partido, llegó la primera oportunidad del Génova para igualar el marcador y devolver el marcador a su lado: Cozzolino dispara un misil tierra-aire en el primer palo y Faccioli se estira evitando la red. Los primeros 40 minutos llegan a su fin, con el habitual doble pitido del árbitro y con los rossoneri cerrándose en defensa después de atacar durante la mayor parte del tiempo: intentan Mandirola y Fazio pero la cobertura de Rocca y Zangrillo es efectiva.

ESPECTÁCULO DE LONGOBARDI-MANDIROLA

yola atmósfera se vuelve incandescente, el sol calienta cada vez más el campo de Vismara con sus rayos, lo que dificulta incluso el desarrollo fluido del partido debido al calor. Para los primeros 35 minutos atacaron los rossoneri la mayor parte del tiempo, mientras que en el segundo 5 minutos era el equipo de Sbravati para asustar a los rossoneri. Todo está abierto, muy abierto, para la final que se jugará en la región de Las Marcas. Los rossoneri vuelven a empezar fuertes, con Pisati siempre protagonista: el talento rossoneri se gira de un lado al otro del campo para Guglielmo, que encuentra un disparo peligroso bloqueado por Costoli. Y luego Longobardi, con El juego individual es un fenómeno. para jugar el juego. Sale velozmente detrás de la línea del mediocampo, salta y escapa del deslizamiento de Guglielmo, llega al área y es aterrizado por Mercogliano: desde disquete transforma mandirola (autor de un gran partido) devolviendo el parcial al lado de los ligures. Allá La formación de Bertuzzo parece desorientada, fuertemente afectado desde el punto de vista anímico por el empate de Grifone, que no lucha y busca la victoria. En medio de las ofensivas rossoblù, una oportunidad de oro para Guglielmoque ve su volea con la diestra dirigida perfectamente a portería, encontrando sólo su cabeza como obstáculo Saladino lo cual supone un gran ahorro. Siguiendo con las paradas, es Faccioli quien vuelve a evitar el peligro con un potente contraataque de Brizzolari, con un verdadero milagro. A diez minutos del final, otro milagro, esta vez con papeles invertidos, demostrando la fuerza y ​​la importancia de los dos defensores extremos: Pisati ejecuta con destreza un tiro libre y Costoli quita el balón desde la esquina superior. Génova presiona con fuerza e incluso logra encontrar el primer gol en el contraataque: Savona, cara a cara con Faccioli, no comete errores y cierra todas las discusiones posibles. En el otro campo, la Roma ganó al Inter (2-0): ningún equipo lombardo en la final: será Génova-Roma.

LA PLANILLA

MILÁN-GÉNOVA 1-2
GOLES (1-0, 1-2): 4′ Di Marco (M), 3′ st pluma. Mandirola (G), 41′ calle Savona (G)