¡Verona está a salvo! La victoria en Salerno significa la Serie A

Nuevo llamado a la acción

En el estadio ‘Arechi’ de Salerno Hellas Verona logra la salvación por la penúltima jornada de la Serie A 2023-2024. Salernitana ya había descendido.

Verona empieza bien con una gran presión sobre sus oponentes y el El gol de Suslov en el minuto 22 que lleva el gialloblù hacia adelante. Duplicación al final de la primera parte gracias al gol de Folorunsho (servido por Lazovic) a los 45+3′.

Escalofríos al final del segundo tiempo: el Salernitana acorta con gol de Maggiore en el minuto 90. Al final, sin embargo, el resultado es 1-2 para Hellas: los gialloblù pueden celebrar su salvación.

El próximo compromiso del Verona será domingo 26 mayo (20.45 h), cuando el Gialloblù acogerá al bentegodi yoEnterrarex campeón italiano.

LEA LAS ÚLTIMAS NOTICIAS DEPORTIVAS

el marcador

SALERNITANA-HELLAS VERONA 1-2
Redes: 22′ Suslov, 45’+3′ Folorunsho, 90′ Mayor

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Pierozzi, Fazio (Manolas desde el 71′), Pirola (Candreva desde el 46′); Zanoli, Coulibaly (desde el 46′ Mayor), Basic, Sambia; Kastanos (83′ Vignato), Tchaouna; Weissmann (Fusco desde el 76′)
Disponible: Costil, Salvati, Pasalidis, Pellegrino, Sfait, Boncori, Legowski
Entrenador: Stefano Colantuono

HELLA VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Dawidowicz, Coppola, Cabal (Magnani desde el 68′); Duda, Serdar; Suslov (desde 81′ Dani Silva), Folorunsho (desde 81′ Swiderski), Lazovic (desde 90′ ​​Vinagre); Noslín
Disponible: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Mitrovic, Centonze, Charlys, Ajayi, Corradi, Bonazzoli
Entrenador: Marco Baroni

Árbitro: Marco Di Bello (Sección Brindisi AIA)
Asistentes: Mauro Galetto (Sección AIA de Rovigo), Marco Scatragli (Sección AIA de Arezzo)

NOTA. Amonitas: 14′ Sambia, 56′ Duda, 71′ Básico, 72′ Serdar, 72′ Tchaouna

El partido

empieza bien Verona ¿Quién llega al tiro en el minuto 2? Noslín que, bien atendido por Folorunshodispara con la zurda desde muy lejos, pero su disparo acaba fuera de la red.

Unos minutos más tarde, en el minuto 8, sigue ahí. Noslín mostrarse en el área intentando deslizarse en un bonito centro raso y tenso de Dudapero el número 17 no logra impactar bien el balón y éste acaba en los brazos de Fiorillo.

A los 15′ es Suslov preocupar al portero local con un tiro libre desde 25 metros, con el disparo superando la barrera pero llegando Fiorillo que rechaza.

Todavía Noslín para llegar al disparo en el minuto 20, desde una posición casi idéntica a la oportunidad anterior, pero esta vez también su disparo con la zurda acaba en la espalda.

Aquí viene la ventaja de Verona a los 22′ con Suslovque después del banco de Noslínllega al disparo con la zurda desde el borde del área y encuentra el ángulo inferior derecho de Fiorillo.

En el segundo minuto del tiempo de descuento es Folorunsho tener una buena oportunidad después del lanzamiento de Dudapero su potente disparo con la derecha es bloqueado por sus pies. Fiorillo.

Sin embargo, es sólo el preludio de la duplicación delHellas que llega a 45’+3′. Chatchoua recupera el balón en el medio campo y saca Noslínque a su vez ve Lazovic en el área que, delante del portero, pasa por Folorunsho que sólo tiene que meter en la red con el pie derecho.

En la segunda parte, el Verona empezó muy fuerte, siempre con Noslín que, bien atendido por Suslovllega al disparo con el pie derecho desde dentro del área pero cruza demasiado y el balón se va desviado.

A los 55′ todavía está Noslín ponerse muy peligroso con un cabezazo a quemarropa tras una asistencia de Lazovicpero una vez más Fiorillo empuja hacia atrás con los pies.

A los 80′ Folorunsho intenta el disparo desde lejos con el pie derecho y pega en la base del poste, rasante a la derecha Fiorillo.

En el minuto 90 recortó distancias salernitana con el gol, de rebote, por Mayor queque mete el balón en la red tras el palo golpeado por Pierozzi.

Así termina el partido, con la victoria de Verona Para 1-2.

Previo al partido

Señor Marco Baroni, antes del partido, declaró: «Ahora nos esperan dos partidos muy importantes, debemos estar preparados, con las ganas y determinación que siempre hemos tenido. Del Salernitana espero un equipo que juegue con tranquilidad y tranquilidad y que haya hecho excelentes partidos. Más allá de esto sabemos que no debemos hacer nada malo, en todos los aspectos, debemos ir rápido sin miedo, sin miedo. Este aspecto marca la diferencia en estos partidos donde se juega mucho, hay que ser consciente de lo que hay que hacer en el campo. También tendremos que ser buenos mirando los resultados de los demás, para nosotros nada cambia. Tendremos que hacer dos actuaciones del más alto nivel, no debemos arrepentirnos”.

Noticias diarias,
Cada noche,
gratis,
Como desées ????

???? Para recibir el periódico multimedia “Daily Verona”
vía correo electrónico o whatsapp
HAGA CLIC AQUÍ
o
???? AQUÍ suscribirse al canal de Telegram

PREV Elecciones municipales en Perugia, la avalancha final de candidatos. Así los últimos 5 días de la campaña electoral. Scoccia cierra en Barton Park, Ferdinandi en Piazza IV Novembre
NEXT La 210ª Fundación Anual del Ejército se celebrará el miércoles 5 de junio en Benevento