Verona está a salvo, Salernitana derrotada

AGI – Hellas Verona vence a Salernitana y matemáticamente asegura la salvación a falta de una jornada. En Arechi termina 2-1 gracias a los goles de Suslov y Folorunsho (el último destello de Maggiore fue inútil), lo que realmente supone una liberación para el equipo de Scaliger después de una temporada difícil y siempre al filo de la navaja. Los hombres de Baroni suman así 37 puntos, situándose a +4 respecto al penúltimo Empoli, garantizando toda la tranquilidad del mundo de cara al último partido en casa contra el campeón italiano, el Inter.

El equipo de Colantuono, por su parte, ya descendido hace un tiempo, se despide de su afición con una derrota más de la temporada. En busca de los tres puntos más importantes de la temporada, el equipo de Scala arrancó con el pie pisado el acelerador, buscando inmediatamente las oportunidades adecuadas para atacar.

Después de tomar las medidas, la ventaja amarilla y azul llegó en el minuto 22: Suslov recibió el apoyo de Noslin, coordinó desde fuera del área para rematar con la zurda y venció a Fiorillo por 1-0. Tras encontrar la red, la presión visitante disminuyó ligeramente también debido a los pocos signos de reacción de Campania, pero en el tiempo añadido de la primera parte el Verona también duplicó su ventaja: después de un balón recuperado en el centro del campo que Noslin sirvió a Lazovic, todo estaba en el centro sólo Folorunsho que sólo tiene que meter la asistencia del capitán en la red.

En la segunda mitad, el guión del partido sigue siendo el mismo y Noslin estuvo a punto de marcar dos tripletes en pocos minutos: en el minuto 48 falló un disparo diagonal con la derecha desde una excelente posición, en el minuto 55, en cambio, es bloqueado por Fiorillo con un cabezazo desde corta distancia. En el final, Folorunsho golpea el poste, lo que le impide su doblete personal, luego, justo en el 90′, Salernitana acorta inútilmente la distancia con Maggiore, que mete el balón en la red tras un palo de Pierozzi.

PREV Plató de Livorno: cambios en el tráfico en algunas zonas de la ciudad – Livornopress
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma