El Bolonia aplasta a la Juve en el Dall’Ara: 2-0 de Calafiori y Castro en el 45′

La aventura de Paolo Montero en el banquillo empieza mal Juventus: su equipo está abajo por dos a cero Bolonia en el play-off por el tercer puesto de la clasificación, pero lo que causó una impresión negativa fue el inicio de la Juventus, que concedió tres tiros en apenas noventa segundos a su rival. En el tercer intento llegó el gol de Calafiori, uno de los goles más destacados de la campaña de verano de Giuntoli.

El Bolonia hizo un verdadero espectáculo en el Dall’Ara, capaz de poner de rodillas a su rival a los doce minutos: un centro de Ndoye desde la izquierda y dos jugadores del Bolonia adelantaron a Danilo en el área, tocándolo ambos. Primero Urbanski y luego Santiago Castro, que parece ser el último en acercarse: ciertamente está el 2-0 para el Bolonia, que unos segundos después también se acerca al triplete.

La Juve intenta reaccionar y en la media hora se muestra muy, muy tímida incluso en el área rival. Tiro libre de Vlahovic, torre de Bremer pero ningún compañero está listo para atacar el balón, que es presa fácil para Skorupski. De hecho, la primera parte terminó sin disparos de la Juventus, Montero tendrá que darle una buena sacudida al equipo para evitar más bochornos.

¡Sigue el Bolonia-Juventus en directo por TMW!

PREV «Presentar el caso Citrobacter está volviendo a matar a nuestros hijos»
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma