Serie C Femenina / Molfetta – Salernitana 0 – 6: El marcador

Hogar » Noticias » Serie C Femenina / Molfetta – Salernitana 0 – 6: El marcador

Redes: 22′ puntos tulimeri, 30′, 41′, 23′, 38′ Olivieri, 31′ aut. Riboldi.

Molfetta: Estela, Lípolis, lamartina (21′ calle Cantatore), Di Grumo, Riboldi, Fiore, Rotondo, De Musso, Alfonso (8′ calle Pallara), CimadomoPetruzzella (40′ pt carrante). Todo. Petruzzella

salernitana: Pascale (39′ calle Giliberti), Marino, Cozzolino, Sorrentino (23′ calle Cirillo), Apadula, Falivene, Mazza, Sabatino (35′ calle Calvanese,) Colonnese (16′ calle Cicchetti), Olivieri, tulimeri (19′ calle Genovesa). Todo. Valentina De Risi

Disponible: Apicella, Ferrentino, Donnarumma, Cuomo.

Árbitro: Francesco Scarati (Sección Termoli)

Asistentes: Fabio Cantatore (Sección Molfetta) – Francisco Di Muzio (sección Foggia)

Ángulos: 3 – 6

Tiempo de recuperación: 1′ pt, 1‘calle.

En la “Poli” de Molfetta, n.la antepenúltima salida de la temporada, la zona de salerno Femenino por el entrenador De Risi gana y se lleva 37 puntos en la clasificación. ly granadinas empiezan fuerte y tras un par de ocasiones de Olivieri la clase 2008 rompe el punto muerto tulimerique marca con un bonito globo en el minuto 22. A los 30′ llega la duplicación por Olivieri que está centrado en el lado izquierdo y supera a stella en el primer post. En el minuto 41 el capitán Granata vuelve a marcarel corazón del área de penalti y sella el resultado ya en los primeros 45′. La primera parte del partido termina 0 – 3. En el minuto 23 del segundo tiempo Olivieri aprovecha una indecisión desde la retaguardia rival y anotó el 4 – 0 logrando así su hat-trick personal. A los 31′ El quinto gol llega con un desafortunado desvío de Riboldi hacia su propia portería.. En el minuto 38 Olivieri anticipa la salida de Stella y marca el gol que pone el 0-6 definitivo.

PREV Un empate (1-1) entre Nuova Grosseto y Roselle que no sirve a nadie – Grosseto Sport
NEXT LA GALERÍA DE LA ACADEMIA DE FLORENCIA y la Escuela Superior de la Magistratura firman un convenio de colaboración