La primera fase finalizó con victoria sobre Türkiye · Volleyball Nations League 2024

Cómo fue el partido de voleibol Italia vs Türkiye · VNL femenina 2024

Italia se presenta en el campo con carlota Tú cambias diagonalmente a ekaterina Antropova. ana daneses Y Será Bonifacio en el centro se colocan uno al lado del otro catalina bosetti Y Alicia Degradaciones. Vuelve a comandar la defensa Leonor Fersino.

Daniele Santarelli responde con Toronjil Vargas detrás Elif Sahin. En el centro se alternan Asli Kalac Y Zehra Gunes con mano baladín Y Ebrar Karakurt para intentar socavar la defensa italiana. La camiseta libero está encomendada a Gizem Orgías.

Eda Erdem Y Alexia Carutasu Están al margen apoyando a sus compañeros de equipo, en un Antalya Sports Hall abarrotado y animando a los favoritos locales, listos para dar vida a lo que será la nueva versión de la semifinal europea de 2023.

Al pitido inicial, Antropova sirve para Italia que, tras defender el primer ataque de Karakurt, gana el punto número 1 del partido.

Danesi iguala el marcador 5-5 diciéndole no a Vargas. Degradi vuelve al once titular tras el descanso ante Bulgaria y enseguida hace sentir su aportación para el 7-6.

Un alboroto de gritos de la afición que acudió a la arena en el 14-13 cuando Vargas cerró un ataque desde el puesto 2 en los cuatro metros. Bosetti respondió pellizcando la esquina de 3 metros. ataque manual.

A las 16-14 asistimos a un gesto de juego limpio de Turquía, que el árbitro le mostró la tarjeta verde, y el colocador Sahin admitió el toque en el bloqueo tras una agresión de Bosetti.

La situación se equilibra en 18-18 con Baladin que amaga el tiro de ataque y coloca un globo detrás de la barrera italiana.

Es un poderoso as de Antropova, que cae en la zona de conflicto entre Baladin y Karakurt, lo que lleva a los italianos a 23-20. Pero Antropova tiene otro servicio ganador y le da a Italia el punto de set.

Inserciones Santarelli Cansu Ozbay al bate y esto demuestra ser uno movimiento ganador (24-24). Continúa punto por punto hasta que Baladin primero (bloquea a Antropova) y Vargas después (entrega) completan la remontada turca y ganan el set (25-27)

El segundo conjunto se caracteriza por una paridad constante. Italia intenta adelantarse gracias a un ataque de Degradi (7-5), una primera parte de Danesi (8-6) y una buena jugada de Yasmina Akrar****i (10-7) reemplazó a Bonifacio.

La ventaja italiana continúa con Bosetti, que pellizca a Karakurt en recepción. La jugadora turca siempre cierra demasiado el tiro y permite a la capitana italiana frenar su intento de ataque (14-10).

Tarjeta verde del juego limpio también para Cambi que admite el toque de bloqueo a Karakurt. La experiencia de Bosetti surge con una as curiosidad que pilla a Baladin y desprevenido Tugba Ivegin (22-17).

Emocionada acción en el 23-17 que finaliza con disparo astuto en regate largo, en zona 5, por Cambi. Degradi, flanqueado por Danesi y Cambi, detiene a Vargas y envía a Italia al set point.

El intento de remontada turca fue bloqueado por Velasco con un tiempo muerto: “Ahora hay que jugar con claridad”. Dicho y hecho: Antropova cierra 25-21.

El comienzo del tercer set es similar al anterior, pero Italia se encuentra persiguiendo a los turcos, dos puntos por detrás. Cambi y Danesi no encuentran elcomprensión en ayunas, mientras Velasco insta a Degradi a no tener miedo al muro.

El rechazar La precisión en la mitad del campo italiano se ve socavada por los ataques de Vargas (58,33% de eficacia) que anota en cada balón demostrando todo su talento (8-11).

Degradi quiere demostrarle al técnico argentino que se equivoca y remata con potencia tubería; sigue a Bosetti que juega en el bloque turco (11-11).

Adelanto a Italia con un doble as del contrario italiano (14-12). Danesi responde por 21-18. Vargas no se rinde y firma el punto 25 personal en el partido (21-19).

De opuesto a opuesto: Antropova para 23-20. Fersino se lanza a la defensa, pero Degradi es detenido por Gunes. Akrari llega su turno con una buena primera parte. Es Danesi, de primera intención, quien cierra el set 25-21.

Italia comienza fuerte con Danesi en el cuarto set, quien bloquea el camino de Vargas hacia la gloria. El balón ofrecido por Cambi en la primera parte al capitán entra en la red del lado contrario y los italianos toman ventaja de 10-6.

Show de Cambi, que con un set en salto le anota a Akrari (13-7). La nueva entrada Arici intenta reducir el brecha posicionándose perfectamente ante Degradi (15-9) y captando un malentendido entre los atacantes italianos (17-11).

Alegría personal por Capitán Danesi invadiendo cuidadosamente el espacio aéreo de Vargas (19-11). Precisión También minucioso por parte de Bosetti que encuentra una línea ganadora (21-14).

Turquía anula dos puntos de partido contra Italia, pero es una excelente defensa de Fersino la que permite a Antropova anotar su punto número 23 y cerrar el partido. 25-19.

PREV El Carnaval más antiguo de Italia vuelve para animar también el verano… – SR 71
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma