Blitz en Palaolgiata, Italservice vence 4-2 al Olimpus y pasa a semifinales – Noticias Pesaro – CentroPagina

PESARO – Golpe exitoso e Italservice en semifinales, amargura del Olimpus. Los chicos del entrenador Fausto Scarpitti necesitaron el tercer partido para vencer, por primera vez fuera de casa esta temporada, al reina de la temporada regular, el Olimpus Roma. Lo ocurrido ayer (17 de mayo) fue una verdadera prueba de fuerza para Pesaro que, en la visita a Palaolgiata, ganó por 4-2 el tercer acto de estos cuartos de final de los playoffs de la Serie A New Energy.

EL PARTIDO -El inicio del partido sigue perfectamente el plan táctico elaborado por Italservice: fuerte defensa y contraataque. Así, de hecho, Vavà recibió una asistencia de Tonidandel en el minuto 3 de partido, poniendo el 1-0. Luego muchos blaugranas con Putano que gestionaron de gran manera varias ocasiones hasta el final de la primera parte, cuando Schiochet, aprovechando la expulsión de Marcelinho, sacó el comodín y adelantó a Italservice con el 2-0 al descanso. La segunda parte es un copia y pega de la primera parte: Caruso hace el 3-0 con un disparo en el minuto 3, Putano salva, Schiochet marca un doblete en el minuto 14. Los últimos 6 minutos son un asedio al Olimpo. Hábil en sostener el balón, redujo a la mitad el déficit con Dimas y Biscossi mediante el juego de poder. A pesar de muchos riesgos en el final, al sonido de la sirena es una celebración rojiblanca. Italservice gana 4-2, gana el tercer juego y pasa a semifinales.

FECHAS Y RIVAL – Una vez archivado este éxito, la atención se centra ahora en la semifinal de los playoffs. Programado para el primer partido fuera de casa el 24 o 25 de mayo, y el segundo partido el 29 o 30 de mayo en Palamegabox, Italservice se enfrentará al ganador entre Meta Catania Bricocity y Ecocity Genzano. En caso de empate en los dos partidos, cualquier partido 3 se fijará para el 1 o 2 de junio.

OLIMPUS ROMA-ITALSERVICE PESARO 2-4 (0-2 pt)
OLIMPUS ROMA: Ducci, Dimas, Fortino, Gabriel, cutrupíRodríguez, Alciati, Marcelinho, Ceccarelli, Di Eugenio, Biscossi, Cutruneo. Todo. D’Orto

ITALSERVICE PESARO: Putano, Vavà, Tonidandel, Caruso, SchiochetLuberto, Piras, Belloni, Andrè, Mohabz, D’Ambrosio, Barichello. Todo. Scarpitti

MARCADORES: 2’12” pt Vavà (P), 19’03” Schiochet (P), 2’41” st Caruso (P), 13’25” Schiochet (P), 14’12” Dimas (O), 17’02 ”Biscossi (O)

EXPULSADO: A los 18’57” Marcelinho (O) por segunda tarjeta amarilla, A los 2’41” Rodríguez (O) por protestas

ÁRBITROS: Chiara Perona (Biella), Nicola Acquafredda (Molfetta), Alex Iannuzzi (Roma 1) CRONO: Pierluigi Minardi (Cosenza)

PREV bandas musicales, circo y gusto
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma