Bari-Ternana 1-1, boletas de calificaciones: Nasti y Pereiro anotan, Pissardo hipnotiza a Casasola

Resultado final: Bari-Ternana 1-1

BARI
Pissardo 7 – En la primera parte estuvo milagroso sobre Casasola, hipnotizándole desde el penalti y negándole la alegría de marcar. El único defecto fue el fallo de Distéfano en el poste.

Pucino 6.5 – Empuja constantemente por la banda derecha, creando superioridad numérica y poniendo en dificultades a la defensa contraria. Un motor incansable.

De César 6 – Lidera la defensa con experiencia y personalidad, interpretando bien las situaciones de peligro e interviniendo con prontitud. Desventurado protagonista del gol en propia puerta que le dio el empate a Ternana. Al final, una gran ovación y una vuelta al campo por el último partido de su carrera en San Nicola.

Vicarios 6 – Sólido y cuidadoso a la hora de contener a los atacantes contrarios, no se deja vencer fácilmente.

ricci 7 – En el primer tiempo se limitó a contener los ataques contrarios, pero en el segundo se desató, metiendo la mano en la portería e incluso estuvo cerca de marcar su propio gol.

Maiello 6.5 – Un verdadero muro frente a la defensa. Precioso en la fase de interdicción, recupera muchos balones y ordena inteligentemente la maniobra.

Benalí 6 – Se sacrifica cuando no tiene la posesión, pero le cuesta encontrar espacios y ser peligroso en fase de ataque.

Acampora 5.5 – Mala actuación del centrocampista, que no logra impactar ni en la fase de interdicción ni en la de construcción. (desde 46′ maya 6 – Entra y aporta mayor equilibrio al equipo, ayudando a mantener la posesión del balón y crear ocasiones de gol).

Bellomo 6 – Alterna jugadas de calidad con momentos de niebla, pero en general ofrece una contribución discreta a la maniobra ofensiva. (desde 65′ Achik 6 – Entra e inmediatamente pone en dificultades a la defensa contraria con su velocidad e imprevisibilidad).

Sibilas 6 – En la primera parte golpea un poste sensacional, luego realiza centros interesantes para sus compañeros y se vuelve peligroso con sus incursiones con el balón en los pies. (desde 74′ Kallón 6 – Entra y hace un disparo complicado, pero no encuentra el camino hacia la portería).

Nasti 6.5 – Frío y cínico de cara a portería, aprovecha la oportunidad que se le presenta y da ventaja a su equipo. (desde 74′ puscas 6 – Entra e inmediatamente estuvo a punto de marcar de cabeza, entonces no tiene margen para ser insidioso).

Federico Giampaolo 6 – Prepara bien el partido, pero a su equipo le cuesta materializar las oportunidades creadas. En la segunda parte acierta los cambios que dan nueva vida al equipo y desembocan en el primer gol. Lástima para el empate al final. Ahora en el partido de vuelta necesitaremos ganar para evitar al C.

TERNANA

Iannarilli 7 – Realiza intervenciones decisivas, salvando el resultado en varias ocasiones. No puede hacer nada ante el gol de Nasti.

Casasola 5.5 – Pissardo lo hipnotiza en el tiro penal, desperdiciando una magnífica oportunidad de darle la ventaja a su equipo.

De las paredes 6 – Ordenado y preciso, contiene bien a los atacantes contrarios y no comete errores especiales.

luchesi 6 – No parece fuera de lugar frente a los atacantes contrarios, pero no logra hacer una contribución significativa a la maniobra ofensiva. Del ’85’ zoia sv.

Favasuli 5.5 – Le cuesta contener los avances de Ricci y comete demasiados errores durante la fase de preparación.

Luperini 6 – Simplemente hace los deberes, sin exagerar.

Amatucci 6 – Intenta dar orden a la maniobra, pero no siempre consigue encontrar los tiempos adecuados para los pases.

Fatigante 5.5 – No logra realizar la aportación deseada durante la fase de interdicción y es sustituido en la segunda parte. Desde 60′ de Bóer 6 – Entra y da mayor calidad a la maniobra, dando la asistencia para el empate.

Carbonos 6 – Se vuelve peligroso con una volea bien parada por Pissardo, pero luego se marcha y es sustituido. Desde 74′ Raimondo sv

Pereiro 6.5 – En la primera parte golpea un palo sensacional y estuvo cerca de marcar en otras ocasiones, demostrando ser el jugador más peligroso de Ternana. En la segunda parte encontró el empate con un disparo desviado.

Distefano 6 – Lucha por cada balón y crea algunos problemas a la defensa contraria, pero no encuentra la manera de marcar. Del ’85’ N’Guessan sv.

Roberto Breda 6 – Su equipo juega bien al fútbol y crea numerosas oportunidades de gol, pero no las materializa. En la segunda mitad, Ternana cayó dramáticamente y encajó el primer gol, pero luego logró empatar gracias a un episodio de suerte. Ahora, a su regreso, podrá lograr dos resultados de tres.

PREV ED SHEERAN + Birdy: las fotos y el cartel del concierto en el Lucca Summer Festival 2024