Bari-Ternana 1-1. A Casasola le pararon un penalti. Todo está decidido en Liberati

Se juega el partido de ida del play-out por la permanencia en la Serie B, Bari-Ternana

LOS ENTRENAMIENTOS DE LOS DOS EQUIPOS

BARI: PISSARDO 7.5, RICCI 7.5, VICARI 5.5, DI CESARE 6, PUCINO 5.5, BENALI 5.5, MAIELLO 5.5, SIBILLI 5.5, ACAMPORA 5, BELLOMO 5.5, NASTI 6.5

DESDE EL BANCO: ACHIK 5, KALLON SV, MAITA 6.5, PUSCAS SV

ENTRENADOR, GIAMPAOLO

TERNANA. IANNARILLI 6.5, LUCCHESI 7, CASASOLA 6, DALLE MURA 7, FATICANTI 6, AMATUCCI 7.5, LUPERINI 7.5, FAVASULI 7.5, CARBONI 6.5, PEREIRO 7.5, DISTEFANO 7

DESDE EL BANCO: N’GUESSAN SV, DIONISI SV, ZOIA SV, RAIMONDO SV, DE BOER 6

ENTRENADOR, BREDA

EL ÁRBITRO ES AURELIANO DE LA SECCIÓN DE BOLONIA, 8

INICIO A LAS 20.30 H.

El partido de ida entre Bari y Ternana terminó 1-1. Ternana dominó en la primera parte y sufrió en la segunda, donde se fueron por detrás gracias a una bonita jugada de Ricci realizada por Nasti que venció a Iannarilli en la salida. En ese momento estábamos en el puesto 13, temíamos lo peor. Cosa que, al contrario, no ocurrió porque el Bari presionó un poco más pero no hubo peligros para Iannarilli, salvo la emoción por un balón que no retuvo el número 1 de Ternana.

Luego, en la primera acción real y elaborada del segundo tiempo, Ternana encontró el empate con Pereiro que venció a Pissardo con un zurdazo desde la frontal desviado por Di Cesare. Y ahí acabó el partido, minuto 36. Ternana que cobró mucho respecto a lo que hizo (en el segundo tiempo) exactamente lo contrario (que en el primero) cuando creó mucho sin marcar.

La maldición de las penas continúa. Tras Dionisi, Pereiro y Raimondo, también falló el especialista Casasola desde los 11 metros. Increíble. Ternana podría haberse adelantado ya en el minuto ocho y la historia hubiera sido completamente diferente. Penalti concedido por un tiro de Nasti a Carboni. Sobre Carboni el milagro de Pissardo que salvó con el pie y luego a los dos palos, de Distefano a medio metro de la portería y de Pereiro con un zurdazo desde la frontal. 4 oportunidades de gol sensacionales, todas desperdiciadas por centímetros.

El Bari sólo había asustado a Ternana al principio con un cabezazo de Sibilli al palo, no había pasado ni un minuto. Luego Ternana creció y dominó la primera parte.

Por lo tanto, el equipo de Breda puede estar más decepcionado, pero encontró el empate en el momento menos brillante. De hecho, toda la segunda mitad de los rossoverdi fue mucho menos brillante que la primera. Pero definitivamente puede encajar.

Todo se decide en Terni. Y no decimos nada, por suerte.

De hecho, hay una cosa que añadir. El arbitraje de Aureliano: impecable.

TEXTO EN VIVO DESDE LA PÁGINA DE FACEBOOK ONLINE DE TERNI

PREV Umbria Film Commission, cómo postularse para la nueva junta directiva
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma