Playoff LBA EN VIVO – 3T, Unahotels Reggio Emilia vs Umana Reyer Venezia

Tercero cuarto: la segunda mitad del partido se reanuda con canastas de Weber, en tiro de media distancia, y de Spissu, dejado libre por la defensa del Reggio fuera de la línea de tres puntos. Chillo vuelve a ser útil metiendo un tiro desde el poste bajo, luego Reggio recupera el balón tras un bloqueo de Faye sobre Kabengele y vuelve a ir a canasta con la misma Faye. 47-32 faltando 8 minutos. Tucker vuela más alto que las luces del PalaBigi para el mate inverso a dos manos, pero el balón se le escapa, con Venezia todavía encontrando el rebote en ataque y la canasta de Wiltjer después del tiro sobre Galloway. Chillo finge el disparo y alimenta el error defensivo de Wiltjer al anotar el flotador desde el centro del área. Otra excelente secuencia defensiva de Reggio, que impide el disparo de Venezia y vuelve a marcar desde lejos en el otro lado con Chillo. Los tiros de Spissu ya no entran, Reggio sigue encontrando buenas soluciones, enviando a las negras a la línea tras la falta de Heidegger. 2/2 del gran hombre de Reggio Emilia y Spahija se ve obligado a pedir tiempo muerto con su equipo -20 (54-34). El disparo de Spissu desde la esquina no da en el blanco, pero en medio del rebote el propio Spissu encuentra el balón y mete el flotador desde el centro de la esquina. Grant va a la línea y convierte ambos tiros libres, pero luego envía a Heidegger a la línea de caridad, quien no falla. Atkins vuela un rebote en ataque y restablece el +20. Heidegger todavía está en la línea, pero Uglietti y Smith continúan atacando y elevan a Reggio 22 a falta de tres minutos. Parks muestra su influencia aplastando el marcador 62-42, pero Black va a la línea y lleva a Reggio a 64.

Segundo cuarto (41-27): nada que hacer con los triples de Wiltjer y Smith, los primeros puntos del cuarto llegaron desde la línea de Tessitori. Las negras responden jugando de espaldas a la canasta contra Tessitori y desde la línea con 2/2, 22-17 después de 2 minutos y medio. Parks muestra sus habilidades atléticas al anotar en el centro del área penal contra Weber, pero Atkins responde inmediatamente con el tiro en salto. Galloway falla el tiro libre del entrenador y Faye combina un 1/2 para el +6 de Reggio. Tucker está en la noche y lo demuestra al encontrar un triple impresionante desde un saque de meta y al final del reloj de lanzamiento, pero Atkins y Faye se encuentran para un 4-0 que lleva a los anfitriones a 29-22 y obliga a Spahija a tiempo muerto Uglietti desde el banco le da un tiro libre a Spissu, luego Parks se va solo y va a la línea con la (tercera) falta de Faye, sin embargo, 0/2 para el extremo estadounidense, mientras que la bomba de Galloway devuelve a Reggio. la máxima no falla +9 Smith tampoco se rinde, superando en el regate a Brooks y Kabengele y poniendo el 37-23 a dos minutos del final. Spissu va a la línea y anota los dos tiros libres, Atkins responde con el. se aleja del poste, pero Spissu marca y también se aleja del regate, lo que obliga a Priftis a pedir un tiempo muerto. Excelente canasta penetrante de Galloway, luego Weber recupera el balón de Spissu, pero Vitali dispara desde la esquina. El final no va y los equipos bajan a los vestuarios con el resultado de regatear. 41-27 a favor de los anfitriones. Para los rojiblancos 10 puntos de Smith, para la granata 5 cada uno para Tucker y Spissu.

Primer cuarto (18-16): los locales salen al campo con Weber, Vitali, Galloway, Chillo y Faye; los invitados responden con Spissu, Casarin, Tucker, Simms y Kabengele. Reggio empieza fuerte, inmediatamente anota una canasta tras un rebote ofensivo de Chillo y un -1 transformado por Vitali tras una falta de Spissu, 5-0 para los rojiblancos. Venezia empezó con el freno de mano puesto, perdiendo inmediatamente dos balones, pero Simms respondió a las canastas de los jugadores del Reggio con un triple abierto desde la punta. Partidos entre Vitali-Chillo y Galloway-Faye, marcador 9-3 tras apenas 3 minutos de juego. Spahija se vio inmediatamente obligado a pedir un tiempo muerto y Casarin abrió el marcador con una canasta en el descanso tras el saque de meta. Excelente movimiento del balón para Venezia que le da dos puntos más con un mate de Kabengele gracias al alley-oop de Tucker. Ataque del Reggio Emilia que, tras un excelente comienzo, se detuvo por muchos errores de tiro. Tucker se desenrosca del regate sobre Uglietti y le anota en la cara, ampliando la ventaja de los visitantes a 6-0. Puntuación que dice 9 equivale a 3 minutos restantes en el período. Spissu no encuentra la ventaja visitante con el triple desde la esquina, luego Black vuela hacia la canasta tras un regate y encuentra la canasta y la falta de Kabengele. Las negras no se detienen y detienen a Kabengele en defensa, pero desde el saque de meta Wiltjer marca un triple al final de la primera ventaja veneciana. Jamar Smith se desata, desorienta a Heidegger del regate y le anota en la cara, volviendo a adelantar a Reggio, luego le roba el balón al propio Heidegger y se va a la línea para el 1/2. 14-12 a falta de dos minutos. 2/2 desde la línea de DeNicolao pero Smith responde inmediatamente con la bandeja, Chillo lo sigue con el tiro libre para poner el 17-14. Tessitori también con 2/2 desde la línea, Weber responde con el tiro libre que cierra el primer cuarto con el 18-16. Para Reggio, 5 puntos para Chillo y Smith, para Venecia, 3 para Wiltjer y Simms.

LA PREVIA

Ya es hora del tercer partido de los cuartos de final del playoff y, por tanto, de la serie entre Hotel Unahotel Reggio Emilia Y Umaña Reyer Venecia se mueve dentro de los muros del PalaBigi en la provincia de Emilia. Después de una sorprendente victoria (con emoción final) obtenida en la primera partida por los invitados liderados por 25 puntos de Jamar Smith y una segunda partida siempre espectacular pero en largos tramos dominada por los venecianos gracias a la gran actuación de Marco Spissu (18 puntos , 5 rebotes, 8 asistencias), esta tarde le toca a Pallacanestro Reggiana aprovechar el factor campo para intentar alcanzar el punto de partido y así tener la posibilidad de cerrar el partido del sábado siempre dentro de muros amistosos. Reyer, por el contrario, tendrá que intentar replicar la actuación mostrada en el juego 2 para recuperar el factor campo y así darse la oportunidad de jugar el posible juego 5, decisivo para el paso de la ronda, dentro de los amistosos muros del PalaTaliercio.

Palmoteo que será levantado a las 20 horas por los árbitros Rossi, Bartoli y Quarta, el partido será visible en EURODEPORTE 1 Y Dazn.

A continuación, a partir de las 20 horas, será posible leer el texto en directo del encuentro.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma