Primavera 2, Cesena vence al Cremonese en los penaltis y levanta su segunda Supercopa

Dos años después del triunfo en Udine firmado por los gemelos Shpendi, Cesena levanta su segunda Supercopa Primavera 2 al vencer al Cremonese en los penaltis (5-6). Un éxito merecido, aunque el Cesena se vio obligado a perseguir el gol marcado en el minuto 40 por el delantero gris rojizo Stuckler, delantero centro danés de origen iraní que marcó su gol número 31 de la temporada. Un gol sorpresa, dado que el Cesena dominó en los primeros 30 minutos, creando 8 goles pero encontrando al súper portero Brahja delante de ellos. En la segunda parte Giovannini empató en el minuto 57 con una asistencia de Coveri, liberada por Castorri, el mejor sobre el terreno de juego. En la final, Brahja también negó la victoria al Cesena con dos milagros sobre Arpino. Una victoria que los bianconeri consiguieron luego en los penaltis. Después del error de Perini (travesaño), la victoria fue firmada por los tres jugadores de 2006 en el campo: Montalti bloqueó el penalti de Faye, Domeniconi igualó la serie y, en el primer penalti indefinidamente, Montalti detuvo el disparo de Prende mientras Mattioli desviaba a Brahja, dando la victoria. a los Bianconeri de Nicola Campedelli.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma