Voleibol: Liga de las Naciones femenina. Velasco “importante victoria por vía”

“Hay que saber jugar cuando se juega mal” ANTALYA (TURQUÍA) (ITALPRESS) – “Desde hace años uso una frase que es un poco paradójica: hay que saber jugar cuando se juega mal, en el sentido de que cuando todo no va bien hay que tener la capacidad de salir de esta situación. Creo que la victoria de hoy es muy importante para el camino de estas chicas”. Así comentó el entrenador del Italvolei femenino Julio Velasco sobre la victoria sobre Alemania en el segundo partido de la Liga de Naciones femenina.

“Todos los partidos son difíciles, basta con mirar lo que Japón hizo anoche contra Turquía. Los japoneses defendieron mucho y les dije a mis chicas que este debe ser nuestro modelo. Durante dos sets lo hicimos, pero para leer las situaciones del juego y organizarnos en En la fase de bloqueo-defensa gastamos mucho, porque solo llevamos dos semanas entrenando. En los primeros parciales fuimos muy buenos poniendo en dificultades a Alemania, luego arreglaron la recepción, cambiaron el contrario y dejaron de jugar rápido, mientras que en la fase de bloqueo-defensa gastamos mucho. En el primer tiempo ellos fueron efectivos y no pudimos detenerlos, además cometimos errores que no debíamos cometer, algunas posiciones en defensa estuvieron mal e incluso en el juego de ataque dejamos de explotar el primer tiempo después de perder el tercero. En el cuarto set estuvimos por detrás durante mucho tiempo, pero el equipo tuvo una gran reacción. Esto es una señal muy importante para la moral, la mentalidad y la confianza del equipo”. – foto Agencia Ipa – (ITALPRESS). gm/com 16-mayo-24 17:45 .

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma