Potenza no debe confiar en este Monterosi

Ganar por dos goles para asegurar la seguridad y permanecer en la Serie C Now. Esta es la misión de Monterosi, que vivirá 90 minutos de pasión el domingo por la tarde, a partir de las 20.30 horas. El gol de Caturano, que llegó en el minuto 21 de la segunda parte y de hecho el primer disparo a puerta de todo el partido en Teramo, envió el play-out hacia Potenza pero aún no está definido.

El entrenador rojiblanco Cristiano Scazzola fue claro en la rueda de prensa posterior al partido: “Mi Monterosi sacó la doble ventaja en campos calientes como Caserta y Cerignola, por lo que tiene potencial para hacerlo también en Potenza”. Además, el centro del campo podrá contar con el regreso de Gori, jugador fundamental en el buen juego mostrado por el equipo en los últimos 14 partidos del campeonato. Por supuesto, los datos fuera de casa dicen que Monterosi sólo logró ganar dos veces, pero decisiones arbitrales sensacionales como el gol anulado a Silipo en Caserta y la expulsión de Eusepi contra Virtus Francavilla pesan sobre dos victorias fallidas.

Curiosidad: esta temporada Monterosi ya ganó una vez por 2-0 en Potenza, cuando se enfrentó a un Sorrento que se vio obligado a jugar lejos de su ciudad debido a las obras que se estaban realizando en el interior de su estadio. El grupo encontró otra motivación para Frediani, que salió gravemente herido durante la primera parte y permaneció viendo el partido desde la grada sin abandonar a sus compañeros que lo darán todo el domingo por la noche.

PREV Messina, Costa: “Enamorada de esta plaza. Primer fan tonto, muchos contactos pero si no me vuelve a llamar…”
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma