Baloncesto, Ferrara primero huye y luego tiembla hasta el último disparo. Pero es una semifinal de playoffs.

Sufrimiento enorme, pero al final podemos celebrar (78-75): Ferrara Basket está en semifinales del playoffdespués de un partido dominado durante largos tramos y que parecía ganado a mitad del tercer cuarto, con +24, y que en cambio Gardonese hizo bien en recuperarse, gracias a un Davico imparable, y arriesgó igualar con el último disparo. en la sirena del argentino escupe del hierro.

Suscríbete al canal de WhatsApp de FerraraToday

El Bondi Arena, una vez más pulido con más de mil espectadores presentes, pudo dar un gran suspiro de alivio, después de ver a sus favoritos liderar desde el inicio del partido: Ferrara, de hecho, se puso en quinta velocidad ya desde el balón. para dos, llegando al +18 al sonar la sirena del primer cuarto mostrando un baloncesto muy animado.

Ballabio, Cecchetti, Marchini, Kuvekalovic: todos pusieron su ladrillo, pero Gardone, como siempre, demuestra ser un equipo que nunca se rinde y ya en el descanso consigue remontar, aunque los doce puntos con los que se va el equipo de Benedetto El vestuario deja a todos bastante tranquilos. Ferrara, entonces, parece cerrarlo en el tercer cuarto: otro estallido y en el minuto 25 el marcador era 64-40, con el paso de la vuelta en duda.

En cambio, un apagón que vuelve a poner todo en juego: primero un 13-0 con el que Gardonese cerró sólo once puntos abajo en el minuto 30 (64-53), luego un Davico furioso que en el último cuarto jugó prácticamente solo contra el quinteto Este y arriesgó ganar yendo solo. Ferrara arriesga, sufre, retrocede, pero el último disparo del argentino a falta de un segundo se marcha fuera del aro del Bondi Arena, lo que le permite celebrar. Un pase doloroso pero merecido a la siguiente ronda: los blanquiazules pueden seguir soñando. Domingo 19, a las 18 horas, primer acto del semifinal en Fidenza.

PREV Consorzio Vini DOC Sicilia: la campaña de promoción en Italia y Alemania fue un éxito