Tercera Categoría, ascendieron Bonnanaro (grupo E) y Centro Storico Sassari (F)

A la espera de los playoffs, el campeonato de Tercera Categoría finalizó con el ascenso directo de Bonnanaro al grupo E y del Centro Storico Sassari al grupo F.

En el grupo E, Bonnanaro, a pesar de haber adquirido hace tiempo el derecho a participar en el próximo campeonato de segunda categoría, cumplió su compromiso hasta el final empatando 2-2 contra el San Nicola Ozieri, lo que le garantizó el paso a los playoffs. Victoria clara para Santa Maria di Pisa que ganó 3-1 a Fulgor Sassari y terminó segundo en la clasificación detrás del acorazado Bonnanaro. Playoffs también para los chicos de Tulese que, al empatar 2-2 contra Morese, intentarán relanzar sus ambiciones de ascender de categoría. Bonita victoria del Monte Muros que venció 1-0 al Turalva, aplazando sus sueños de gloria hasta la temporada 2024-25. Magnífica actuación de Nughedu San Nicolò que venció al 3Stelle Sassari con un claro 3-0, despidiéndose del público local de forma emotiva. Bonita victoria de Caniga, que venció por 5-1 a un remodelado Real Pozzo dentro de los muros amistosos, lo que sin duda preparará un equipo muy respetable para el próximo año. Finalmente, victoria de Perfughese por 3-0 contra Nuevos Codrongianos.

En el grupo F todo estuvo en entredicho hasta pocos minutos antes del final de la temporada 2023-24. El Centro Histórico, gracias a un partido trepidante y lleno de emociones, venció al Turritana por 3-2, protagonizando un espectáculo trepidante, con los chicos granatas de Portotorre que no se quedaron mirando. Tras el pitido final, los rossoblù de Mirko Pinna celebraron hasta bien entrada la noche. El Sporting Sassari pospone sus ambiciones de ascender de categoría a la fase de play-off: con el empate a 1-1 contra el Santa Maria Regina Tottubella mantiene la segunda posición en la clasificación. El Deportivo Baddelonga, venciendo por 3-0 en el campo de Wilier (las imágenes se refieren a este partido), celebra la llegada a los playoffs, al igual que el Atlético Castelsardo que se impuso en el choque fratricida con Santa Lucia Sennori al imponerse en el partido municipal ” Basilio Canu2 de Sennori y Celebra con razón la llegada a la repesca contra la Roma, que durante varios días lideraba la clasificación del grupo y ahora está completamente fuera de competencia. Victoria en tenis del Sporting Alghero que venció a Marzio Lepri por un excelente 6-1. Bonita victoria de Viddalbese que, venciendo 2-1 a Ale Castiglia, se sitúa cerca de los primeros de la categoría. Finalmente, Gymnasium y Nurrese se despiden de su campeonato el viernes. El equipo de Nurra ganó por 8-4, cerrando su campeonato con nota positiva.

Ahora la fase de playoffs incluye los enfrentamientos entre Deportivo Baddelonga – San Nicola Ozieri y Tulese – Atlético Castelsardo. Los ganadores desafiarán a Santa Maria di Pisa y Sporting Sassari.

PREV “Centro Ambiental Móvil”: sáb. Cita del 11 de mayo en Via Vittorio Emanuele Orlando (Sorgenti)
NEXT Livorno, estudiantes del “Círculo Mágico” en una lección de biodiversidad en el Mar Tirreno