Playoff, Milán vence a Trento 103-94 e impacta la serie

Milán – Una primera parte sensacional para reaccionar e intentar dejar claro que la caída del primer partido fue sólo una gran distracción. porqueOlimpia toma el segundo acto de la sSerie contra Trentogana por 103-94 logrando bien 65 puntos en la primera mitad. Nunca lo había hecho este año, así como nunca había alcanzado las cifras triples en puntos anotados en el campeonato.

Un buen partido también porque Trento no dejó de darlo todo incluso en la segunda parte y así hizo la derrota final menos amarga para hacer aún más animados los partidos que se jugarán en Trento. Milan empieza de nuevo vamos 28 puntos en sólo 23 minutos de Shavon Shields y de Capitán Melli que juega el cargo con un sensacional 9/10 desde el 2. Milan sale al campo Voigtmann (16 minutos) en lugar de Baron, que inmediatamente pagó el precio con una distensión muscular tras regresar después de 5 meses, cambiando así nuevamente los planes del técnico Messina.

Allá partida Los milaneses se lanzaron realmente con un 6-0 ya en los dos primeros minutos del partido sin dejar ni un solo tiro a los jugadores trentinos. El capitán Melli anota 12 de los primeros 14 puntos del Milán, pero Trento aguanta (14-12). Son dos triples de Shields para dar el primer descanso unOlimpia se escapó con ventaja de 30-20 en el minuto 9 +15 Incluso al final del cuarto con canasta de Napier (35-20) La música no cambia en el segundo cuarto, el Milan sigue marcando como una máquina e incluso roza el 50 puntos anotados ya en el minuto 15 nuevamente con Melli (51-30). El récord de puntos anotados en la temporada en la primera mitad lo estableció Napier con dos tiros libres para poner el 65-48 ya en el minuto 20.

La música tampoco cambia. en la segunda mitadShields está verdaderamente poseído hasta tal punto que en el minuto 26 ya tiene 28 puntos (76-56), luego Tonut y Hines vuelven a ampliarlo hasta 87-64 en el minuto 30. En el último cuarto el partido se nos escapó, hay tiempo para la firma de punto 100 del ex Flaccadori (100-85), llegando luego al final 103-94 con Trento finalizando con remontada.

El viernes volvemos al campo nuevamente para Carrera 3Olimpia en PalaTrento tendrá que intentar recuperar inmediatamente el control del partido factor de campo tras el empate 1-1 de los dos partidos disputados en el Foro Unipol.

EA7 EMPORIO ARMANI MILÁN-DOLOMITI ENERGIA TRENTO 103-94 (35-20, 65-48; 87-64) MILÁN: Bortolani ne, TOnut 7, Melli 18, Napier 6, Ricci 3, Flaccadori 9, Hall 11, Cruso ne, Shilds 28, Mirotic 10, Hins 10, Voigtmann 2. Todos. TRENT: Ellis 8, Hubb 22, Alviti 8, Contin, Forray 3, Cooke 7, Diarra ne, Biligha 9, Mooney 10, Hommes 4, Baldwin 22. Equipo Galbiati Nota: tiros de 2 puntos: MI 30/46, TN 22/31; Triples: MI 18/11, TN 30/12; tiros libres: MI 11/12, TN 13/19; rebotes: MI 32 (Melli 6), TN 20 (Baldwin 4); asistencias: MI 26 (Napier 7), TN 22 (Baldwin 7) (

PREV Más de 300 financieros de Abruzzo en los Museos y Jardines Vaticanos – L’Aquila
NEXT Bandecchi ataca a la afición de Ternana, Toscano-Cesena se despide, ¿Brescia sin avisar en Bari? Noticias de la Serie B del miércoles