Una Triestina con dos caras deja remontar a Benevento, ahora el camino es todo cuesta arriba

Esta vez Mister Bordin acierta en el once inicial, domina la primera parte, cerrándola con un gol de ventaja (otros podrían haber salido también) pero luego en la segunda parte cambia de actitud esperando a Benevento que, por lo tanto, al no tener más problemas defensivos, tiene tiempo y manera de hacer su propio juego, encontrando el empate y acercándose al adelantamiento en la final. También esta vez el entrenador de la alabarda hace cambios de concepto equivocados y, de hecho, el resultado es negativo. Una Unión que sufre pasivamente en la segunda parte cuando, en cambio, debería haber intentado asestar los golpes de cara al partido de vuelta porque, hay que recordarlo, para pasar de ronda, Triestina debe marcar en estos dos partidos (la vuelta del sábado). en Banevento a las 20.30 horas) al menos un gol más que el rival. Para aclarar, con dos empates quedarían eliminados. Llegó pues el primero, ahora debe ir a conquistar a Ciro Vigorito. En definitiva, un camino decididamente cuesta arriba.

La carrera se disfruta inmediatamente y se hace a un ritmo rápido. La primera conclusión, sin embargo, llega apenas en el minuto 15, con Correia chutando desde fuera y el balón pasa a un metro del poste izquierdo del portero Paleari. La Alabarda tiene dos huecos centrales, el primero a 18′ y el segundo a 21′. En ambas situaciones los samnitas disparan alto (con Talia y Ferrante). Los Giulians fueron más precisos en el minuto 25, cuando rompieron el punto muerto. Pase vertical de Vallocchia desde el mediocampo izquierdo, Redan lo recibe en el área de espaldas a la portería, se gira y envía su derechazo al córner al primer palo. Invitados sorprendidos en la segunda mitad de la primera mitad. Zurda de Petrasso de tiro libre fuera (28′). Un minuto y el derechazo de Germano es desviado por Berra, el balón parece destinado a portería y en cambio se estrella en el poste. En el minuto 33, Vallocchia golpea el travesaño. Para cerrar las notas de la primera parte hay un intento central de Redan en la culminación de una buena jugada.

En cuanto a la segunda parte, D’Urso no logra marcar en el minuto 2 (desde lejos). Los campanos se despiertan y tienen más posesión del balón. Hay que esperar media hora para actualizar la hoja de acciones y lo haces para el 1-1. Lo firmó un espectacular derechazo de Lanini, desde parado, que pegó en el poste antes de marcar. Finalmente, en los minutos 91 y 93, Matosevic salvó el balón.

Triestina se despide del estadio Rocco para esta temporada, de hecho la próxima semana comenzarán los trabajos para preparar los conciertos de principios de junio. En caso de pasar de ronda, en la siguiente ronda volveremos a jugar en Fontanafredda. Al menos esta es la indicación actual.

TRIESTINA 1

BENEVENTO 1

GOLEADORES: pt 25′ Redan; 30′ Lanini.

TRIESTINA (3-4-1-2): Agostino (st 15′ Matosevic); Malomo, Aljaz Struna (st 36′ Matteo Ciofani), Rizzo; Germano, Correia, Vallocchia, Petrasso (st 36′ Anzolin); D’Urso (calle 22′ Ballarini); Minesso (calle 22′ El Azrak), Redan. En el banquillo están Diakite, Gunduz, Lescano, Jonsson, Lamine Fofana, Celeghin, Crosara, Moretti, Pavlev, Vertainen. Todos.: Bordón

BENEVENTO (3-4-2-1): Paleari; Berra, Capellini, Viscardi; Improta, Simonetti (calle 36′ Meccariello), Talia (calle 28′ Perlingieri), Nardi (calle 36′ Davide Agazzi); Pinato, Lanini (calle 36′ Bolsius); Ferrante (calle 15′ Ciciretti). En el banquillo están Manfredini, Giangregorio, Masciangelo, Karic, Kubica, Alessandro Marotta, Ciano, Rillo, Starita, Carfora. Todos.: Auteri

ÁRBITRO: Mattia Caldera de Como (asistentes de línea Marco Matteo Barberis de Collegno y Matteo Cardona de Catania; cuarto árbitro Marco Emmanuele de Pisa; árbitro Marco Serra de Turín; árbitro Daniele Minelli de Varese).

NOTAS Día variable durante las horas del día, brisa ligera. Terreno en buen estado. Espectadores: aproximadamente 4.500 (de los cuales 168 en el sector invitado). Roja a Pinato tras el pitido final. Amonestó: D’Urso, Redan, Petrasso. Córners: 1-3. Tiempo de recuperación: 1′ y 5′.

PREV En Calabria muchas playas libres, el ayuntamiento dice no a la directiva Bolkestein
NEXT Mercado de fichajes de Catania: interesado en un delantero que también gusta a Trapani