Cus Pavia acorta distancias con Fiumicello y se enfrenta a la segunda plaza de la clasificación

BORGO PONCARALE (BS) – Misión cumplida para Cus Pavíaque conquistó el terreno de juego de Borgo Poncarale con una preciosa victoria por 27-19 contra Pequeño río, competidor directo por el segundo puesto del ranking. El partido comienza inmediatamente con Cus Pavia en ataque, fuerte en el dominio territorial y en la posesión. Sin embargo, los amarillo-azules tuvieron dificultades para materializarse y, gracias a un par de errores en el pie y algunas imprecisiones en la transmisión del balón, tuvieron que esperar hasta el minuto 18 para romper el empate con un try. negronitransformado por Pala. La reacción de Fiumicello no se hizo esperar y en el minuto 21 los locales empataron con un try desde el touch. La primera parte finaliza con un marcador de 7-7.

En la segunda parte el Cus Pavia vuelve al campo decidido a conseguir la victoria. En los minutos 2 y 4, dos tiros libres Pala Llevan a los amarillo-azules a 13-7. Pequeño río acorta distancias con un try en el minuto 10, pero en el minuto 15 Brandanien una acción magistral de Gordo, marca el gol de bonificación para Cus Pavia. A los 22′ Pequeño río vuelve al juego con otro intentopero En el minuto 30 Brandani, nuevamente, sirve el gol de la victoria para Ferrari Trecate, con Spada convirtiendo.

En los últimos 10 minutos, Pequeño río Pruebe todo para ganar al menos el punto de bonificación. La defensa de Pavía, sin embargo, es heroica y resiste enérgicamente los ataques de los oponentes. El partido termina con un marcador de 27-19 para el Cus Pavia, que gana tres preciosos puntos en la llave de ascenso. Sólida actuación de Cus Pavia, que supo sufrir y reaccionar ante los ataques del equipo local. Además de la actuación coral, las excelentes interpretaciones de Maggi Y Matteino Griffonombrados Hombres del Partido.

El próximo domingo, última jornada del campeonato, el Cus Pavia acogerá Parabiago en Cravino. Un desafío de alto nivel para terminar la temporada regular por todo lo alto. Pero la cosa no ha terminado para los gialloblù: el domingo 26, también en Cravino, se jugará la recuperación del partido de ida contra Fiumicello.

Marcador: pt 18′ m Negroni tr espada, 21′ m Beretta tr Generali. St 2′ cp Spada, 4′ cp Spada, 10′ m Fasani, 15′ m Brandani tr Spada, 22′ m Fasani tr Generali, 30′ m Brandani tr Spada.

Fiumicello: Fasani, Generali, Lombardi, Sangiorgi, Benevolo, Quarantini, Rocco, Beretta. Vosotros, Sardi, Amato, Apostoli, Torri, Schivardi, Ceresoli. Disponibles: Maffezzoni, Quadrio, Fantoni, Setti, Lilloni, Bonomi, Zanola. Todos.

Por Pavía: Contarato, Brandani, Ferrari Trecate, Zaccarini, Grasso, Spada, Griffo Mat, Giuliana, Repossi (C), Maggi, Inama, Mastrorosa, Zambianchi, Bianchi, Negroni. Disponibles: Gobbo, Allocca, Corbascio, Casali, Nicolato, Griffo Mic, Puricelli. Todo.

Clasificación: Sondrio (juego 12) 59; Fiumicello (m. 12) 43; Cus Pavía (12 días) 41, Bassa Bresciana (13 días) 32; Parabiago (d 13) 29; Centuriones (m. 13) 25; Brixia (d 13) 24; Bérgamo (13 días) 1.