POZZUOLI/ El equipo Napoli Nuoto asegura la salvación en el campeonato de la Serie C Campania – Crónica Flegrea

POZZUOLI – El Napoli Nuoto consiguió sobrevivir en el campeonato de la Serie C de Campania a pesar de la derrota sufrida en el PalaTrincone ante el Ischia. Un partido en el que los Flegrei tuvieron que prescindir del capitán Fabrizio Buonocore. Pero a pesar de su ausencia y la de Rigo, los biancazzurri se mantuvieron firmes ante el difícil Ischia. Un partido que el equipo dirigido por Fabrizio Rossi empezó inmediatamente cuesta arriba, con el gol de los isleños al inicio del partido. La primera parte finaliza 3-3 con los Flegrei marcando con Di Napoli, mejor goleador del partido con cuatro goles, Aveta y Palma. En el segundo cuarto Napoli Nuoto logra ponerse 5-3 con goles nuevamente de Di Napoli y Pasquariello. Pero luego los invitados reaccionaron y marcaron cuatro goles seguidos (5-7). La tercera parte estuvo muy igualada con los Flegrei aún encontrando un gol de Pasquariello y acortando el marcador a 6-7. El tercer cuarto está lleno de goles: siete en total. Los isleños marcan tres goles consecutivos y al Napoli Nuoto le resulta difícil recuperarse también porque los locales no aprovechan las numerosas superioridades numéricas que tienen. La temporada finalizará el próximo sábado en casa del Sc Salerno.

EL COMENTARIO – «Buen desempeño a pesar del nocaut inmediato – declara el entrenador Fabrizio Rossi -. Tuvimos que suplir las ausencias de Buonocore y Rigo, pero esto no pretende ser una excusa. Me gustó el equipo por la determinación que pusieron en el agua. No pudimos aprovechar las muchas superioridades numéricas que teníamos pero estoy satisfecho con el rendimiento ofrecido”.

NÁPOLES NATACIÓN-ISCHIA S. 9-11

NATACIÓN EN NÁPOLES: Roberti, Di Napoli 4, Russo, Apostol, Aveta 2, Palma 1, Costabile, Pasquariello 2, Parisi, Capuano, Serio, Marzano, Di Nardo. Entrenador Rossi

ISQUIA S.: Malerba, Ricci 3, Capolupo 2, Baldazzi, Sibilio 2, Maglietta, Conte, Pessetti A. 1, Perillo, Buccino, Pessetti L. 2, Palermo 1. Todos.

ÁRBITRO: Gómez

NOTA Parciales: 3-3, 2-4, 1-0, 3-4. Superioridad numérica: Napoli Natación 3/9 – Ischia 4/6 4/11. Penalizaciones: Napoli Natación 1/1 – Ischia 1/1.

PREV Maccario: “La Fiesta del Vino de Barbera d’Asti en septiembre”
NEXT Corriere dello Sport: “Relanzamiento del Bari: Magalini como director, Di Cesare como vicepresidente”