La velada singular de Di Paolo y Serra en el Var

Massa, elegido por el diseñador para el choque de salvación Lecce-Udinese, no pasaba por un momento feliz. Regresó discretamente (aunque con algunos errores) al Empoli-Turín, recién salido de una mala etapa (incierta en la Copa de Italia en el Juve-Lazio). tras dos graves errores en la Champions League Real-Leipzig y Fiorentina-Roma Y no había convencido ni en Sassuolo-Milán ni en Lazio-Verona hace dos semanas, cuando provocó protestas de los biancocelesti. A ver cómo le fue ayer al silbato ligur en Via del Mare.

Los precedentes de Massa con Lecce y Udinese

El silbato, nacido en 1981, cuenta con 19 partidos anteriores con el Udinese, para un total de seis victorias, cinco empates y ocho derrotas. La última vez que se enfrentó al Udinese fue durante el partido contra el Salernitana en agosto, empatado 1-1. Con el pueblo de Salento, sin embargo, Fueron nueve partidos previos, para un total de cuatro empates y cinco derrotas.

El árbitro amonestó a tres jugadores

Asistido por los asistentes Imperiale y Preti con el hombre Marchetti IV, Di Paolo al Var y Serra all’AVar, El árbitro amonestó a tres jugadores: Blin, Dorgu y Payero.

Lecce-Udinese, los casos a cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. Primera amarilla en el minuto 17 para Alexis Blin que derriba a Success en el borde del área. Segunda tarjeta amarilla en el minuto 58: intervención muy tardía de Dorgu sobre Ehizibue, que recibe con razón la tarjeta amarilla. En el minuto 59 también amarilla para Payero, Resbalón tardío en detrimento del recién presentado Berisha. En el minuto 90, algunas chispas entre Pongracic y Davis, llega el árbitro para calmar inmediatamente los ánimos antes del pitido final del Lecce-Udinese. Tarde tranquila para Massa y descanso absoluto para el Var.

Fuente: Ansa

PREV de 9 a 14 horas se interrumpió el tráfico entre Ladispoli y Civitavecchia • Terzo Binario News
NEXT Pistoia – Elecciones en los municipios del territorio de Pistoia.. – Noticias