Serie C. Volley Colico cierra el campeonato con una victoria

Tiempo de leer: < 1 minuto

Excelente actuación de la Colichesis ante la Polisportiva Besanese 3 a 1

COLICO – El campeonato terminó de la mejor manera posible el pasado sábado en casa serie C, grupo C de Voleibol Colico contra la Polisportiva Besanese.

La actuación del equipo de Lecco fue excelente, logrando infligir el segundo KO al equipo de Monza en la segunda ronda (el otro fue contra el Como, que luego ganó el grupo).

A pesar del buen comienzo de Besana en el primer set, el equipo de Volley Colico logró mantenerse en cabeza e imponer su juego, logrando cerrar el marcador en 25-14. En el segundo set, Pol Besana cambia de ritmo con una salida al sprint, pero los locales intentan remontar, cediendo sólo gracias a un ataque por el centro de los rojiblancos que consiguen ganar el set por 23-25.
En los sets restantes los Colichesis retoman las riendas del juego donde vuelven a dominar y mantener a sus oponentes a distancia segura (25-19 y 25-23 los parciales restantes).

El entrenador de Voleibol Colico está satisfecho Luca Borgnolo quien reconoce los méritos de sus chicas que lograron derrotar a un equipo que luego se clasificó para los play-offs. “En los últimos tres partidos – explica Borgnolo – nos hemos enfrentado a tres equipos que han luchado por el paso a la categoría superior, consiguiendo dos victorias y sólo una derrota en el tie break”.

PREV Tívoli, traficante que huía al volante de un Porsche en la Tiburtina, atrapado tras una persecución contra el tráfico, bajo arresto domiciliario de 33 años