Futsal Cesena confirma entrenador Osimani, saluda a Jamicic

El choque entre Macerata e Italposa termina con empate, el cuarto de la primera ronda, con los vigentes campeones italianos regresando del viaje a Las Marcas con la clasificación para la Final Four de la Copa de Italia y la confirmación del tercer puesto en la clasificación. En el primer juego, que terminó a favor de los locales, se produjo un gran duelo entre los dos lanzadores Cacciamani y Luconi, que se decidió por un detalle en la sexta entrada, donde una pelota que no estaba en manos del receptor de Forlì permitió a Macerata anotar el punto. del 1-0 final. Una historia completamente diferente en el segundo partido, donde la estadounidense Kelly Barnhill realizó una actuación dominante en la plataforma, permitiendo al equipo de Forlì cerrar con un marcador de 9-0 en cinco rondas. Sin embargo, un empate agridulce para Italposa en el “derbi de las hermanas Cacciamani” – Ilaria entre las filas de los Forlivesi y Giorgia de las Marcas – porque, a pesar de la clasificación para las fases finales de la copa obtenida con el cómputo entre los puntos anotados y encajados contra Pianoro y Macerata, la clasificación general ve ahora, al final de la primera ronda, tres equipos empatados con 10 victorias para sólo dos plazas disponibles para la postemporada.

PREV Rebajas de verano en Piamonte: aquí es cuando comenzarán
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma