TIVOLI – “Tivoli Calcio 1919” relega a la Excelencia a la afición: “Sociedad a refundar”

Terminó de la peor manera posible: derrotado en casa 3 a 2 en el partido eliminatorio.

Entonces el “Tivoli Calcio 1919” se despide de la Serie D y desciende a Eccellenza. El partido de ayer, domingo 12 de mayo, fue decisivo y acabó con la victoria a domicilio del “Riccione Unida” quien en cambio obtuvo la salvación en la Serie D, logrando la hazaña.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 39 con Matteucci, empataron dos minutos después Di Emma tras un saque de esquina, Riccione volvió a marcar en el tiempo añadido de la primera parte con Maio. En la segunda parte, Samb anotó un hat-trick en el minuto 53 y el gol inútil de Maurizi en el minuto 77.

El descenso desencadenó el la ira de los fanáticos que ayer animó al equipo con la pancarta “Debemos ganar”.

Esta mañana allí Tripulación “Tivoli 1919 – Grupo “Luciano Scintilla” se pronunció en un comunicado de prensa.

“Este – escriben los fans – es lo que queda de una de las tantas, demasiadas páginas malas de la historia de nuestro querido y maldito equipo.

Una vez más, por nuestra parte, sabemos que realmente dimos todo lo que teníamos en mente, cuerpo y alma.

Aprovechamos para agradecer una vez más al pueblo de Tiburtino que respondió PRESENTE a nuestro llamado, con la esperanza de que, aún en “mala suerte”, puedan volver a abarrotar esos malditos pasos”..

“¡Preferimos no hablar del campamento! – continúa el comunicado de prensa – La temporada estaba ahí para que todos la vieran.

Lo que pasó al final del partido fue visto por todos.

A los jugadores se les había dado una última oportunidad para al menos salvar las apariencias y salir ilesos y con la cabeza gacha del Tívoli, pero también en eso se las arreglaron para cometer errores.