Barletta NOTICIAS24 | Bold Barletta, la final del playoff es para Virtus Bisceglie

Una derrota increíble, que llegó después de un partido controlado durante los 90 minutos a pesar de la presencia de una Virtus Bisceglie organizada y sólida. La final del playoff es para el equipo de Bisceglie que capitaliza el 0-1 gracias a una intervención de Amorese en el área en la segunda parte.
Ambiente espléndido en un “Manzi” repleto de asientos en todos los sentidos. Fueron varias las ausencias de Audace que, en el último minuto, también tuvo que ceder al máximo goleador Lomuscio, que estaba febril. Tras una primera fase de estudio, los rojiblancos tuvieron varias ocasiones de gol. Solución imprecisa pero peligrosa de Mennuni, luego la conclusión de Guacci termina siendo errónea. Remate de cabeza de Fanelli a centímetros del segundo palo, luego Travisani y D’Introno desafían duramente al portero visitante, pero sin suerte.
En la segunda mitad, festival de instrumentos de viento. Cabezazo de D’Introno y el balón se estrella en el travesaño, mientras, del otro lado, la jugada de Amorese supera a un inocente Cristallo. Los rojiblancos no sienten apuros y prueban con Cormio que pide la prórroga al portero visitante. El centro de Guacci es sensacional, penetra en el área y golpea quizás demasiado bien, encontrando el palo alto. En el rebote, Salvemini no encuentra portería. Al final del partido, dos ocasiones más no aprovechadas, primero con Fanelli que golpea de nuevo el larguero, por supuesto, luego con un tacón de D’Introno que se desactiva.
Telón sobre el partido para un veredicto inmerecido, pero que como siempre hace soberano el terreno de juego. Una vez superado el nocaut, Audace ahora se concentrará en la postemporada. Hay muchas novedades y el deseo por parte de la asociación Barletta, en virtud de la victoria en la Copa, de presentar una solicitud para ascender de categoría a la Promoción.

Virtus Bisceglie, sin embargo, ganó los playoffs de Primera Categoría y estará en la titularidad del torneo de Promoción la próxima temporada. El joven club blanquiazul fundado por Andrea Montrone en el verano de 2018 ya ha alcanzado la segunda categoría del fútbol regional. El éxito alcanzado sobre el terreno de juego de Audace Barletta, ganador de la Copa de Puglia, es la última hazaña firmada por los muchachos del señor Roberto Maffucci, timón fundamental para el crecimiento exponencial emprendido por el club y el entorno en pocos meses, especialmente en en términos de mentalidad, planteamiento y preparación para los partidos. El gol de Francesco Amorese en el minuto 61 abrió las puertas de la segunda serie del fútbol de Apulia.

PREV la excursión nocturna para volver a ser niño – Luna Notizie – Notizie di Latina
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma