PROMOCIÓN PLAY OFF – Cannara fabulosa, conquista Campitello en la prórroga, la excelencia cada vez más cerca

TERNI – Una Cannara extraordinaria (foto de Cosi) gana la final del play-off del grupo B y pone en serio peligro el ascenso a Excelencia. Campitello llora lágrimas de cebolla por no poder cerrar el partido. Un partido increíble para los hombres de Mister Gianpiero Ortolani, que, en Terni, sobre césped artificial, cayeron en la primera parte de penalti, pero increíblemente lograron reabrirlo justo cuando ya nadie pensaba en ello. La obra maestra llega en la prórroga con un gol en cada tiempo que clasifica a la final.

Mister Ortolani confirma la alineación de la semana pasada con la única excepción de Piantoni reemplazando a Cardoni.

La ducha fría para los visitantes llegó en el minuto 26, cuando el árbitro reconoció una falta sobre Bottausci en el área de Cannara y señaló el punto penal. Latini no se equivoca, mete a Cosimetti y le da la ventaja a los locales. Aún quedan 64 minutos por jugar, más tiempo de descuento y Cannara tiene más de una oportunidad para igualar. El primero, en el minuto 36, con Bazzoffia, que salta a dos adversarios y entra en el área, evitando también la salida de Pernini, pero detiene Latini. Nos vamos al descanso con Campitello por delante por 1-0.

La segunda mitad es prácticamente un monólogo de Cannara. Primero lo intenta Della Vedova, luego Sapienza falla con la cabeza. Al cuarto de hora Pernini controla desde fuera a Tito de Facundo Ferrario y luego detiene a Bazzoffia. En el minuto 25 Campitello intenta cerrar el juego, con Mazzoni que, servido por Bernardini, lanza. El calor se siente y tras el parón para refrescarse llegan también dos amarillas. El partido parece estar llegando a su fin, cuando en el minuto 45 Franco Ferrario es el más rápido en el cuerpo a cuerpo en el área y marca el 1-1. El propio Franco tendría incluso la posibilidad de cerrar el partido lesionado. tiempo, pero su conclusión acaba alta y nos vamos a la prórroga.

Listo para jugar y el gol de Cannara llega inmediatamente con Manuali que cabecea de esquina y supera a Pernini para el 2 a 1 de Cannara. La respuesta de Campitello llegó en el minuto 14 tras un tiro libre con un tiro alto de Silvestri. El 3-1 que puso fin al partido se consiguió en el minuto 3 de la segunda parte, directamente de un tiro libre ejecutado por Franco Ferrario, que marcó un espléndido doblete.

En la final, Cannra se enfrentará al Pontevecchio que venció al Castel del Piano por 2 a 1.

CAMPITELLO-CANNARA 1-3 DTS (1-1)

CAMPITELLO: Pernini, Bellini, Vinci, Mulas, Latini, Ligorio, Preite (27’st Ferrante), Silvestri, Bochar (20’st Mazzoni), Dotto (35’st Perni), Bottausci (40’pt Bernardini). Disponibles: Farnetti, Franceschini, Desantis, Perini, Merendoni, Santocchi, Bernardini, Ferrante, Mazzoni. Todos.

CANNARA: Cosimetti, Baglioni, Mattia, Camilletti, Piantoni, Sapenza, Bazzoffia, Ferrario Fa., Rosselli, Della Vedova (30° Casrdoni), Frustini (1° Ferrario P.). Disponibles: Liotti, Luce, Senigallia, Petterini, Baglioni F., Nuti, Cardoni, Manuali, Ferrario Fr.. Todos.

Árbitro: Mykhaylo Nykolyn de Gubbio

Redes: 26’pts Latini (aparejo), 45’pts y 3’pts Ferrario Fr., 3’pts Manuales

Nota: Lucà expulsado 12’pts

PREV TENIS Serie B1. Junior Perugia cae en Poggibonsi. Primera eliminatoria de la temporada para los amarillos
NEXT Fraude fiscal y blanqueo de capitales, embargo de 12,5 millones. Lucca involucrada