EL SUB 17 TRIUNFA ANTE EL SASSUOLO Y ESTÁ ENTRE LOS OCHO PRIMEROS DE ITALIA

La selección rojiblanca Sub-17, después de ganar 3-0 al Frosinone, venció fuera de casa al Sassuolo por 1-0 en la 2.ª jornada de la fase de play-off y alcanzó los cuartos de final.

Determinación, organización y calidad: el equipo dirigido por Riccardo Monguzzi triunfa y se regocija.

Después de una buena primera parte del partido que terminó con un marcador de 0-0, en la segunda parte el Monza volvió a empezar con más fuerza y ​​en el minuto 11 encontró el primer gol.

Príncipe, tras un tiro libre, traza una trayectoria perfecta hacia el área y encuentra la inserción de Cogliati, que supera con la cabeza la defensa neroverde y mete el balón en la red.

Los rojiblancos atacan, están cerca de duplicar su ventaja y se defienden con mucha atención. La defensa de Monza levanta la barrera y sella el resultado hasta el pitido final.

Al final, una celebración rojiblanca, un nuevo hito alcanzado para el Sector Juvenil del AC Monza, que sigue cosechando cada vez más éxitos y generando grandes emociones.

En la siguiente ronda, el AC Monza se enfrentará a la ACF Fiorentina, partido válido para los cuartos de final del campeonato.

PREV Nas en acción en Latina y su provincia: 80 kilos de comida incautados en un pub