Serie A, Sassuolo se adelanta 1-0 en Génova. Sin goles entre Verona y Torino: parciales en el minuto 45

Ha finalizado la primera mitad de los partidos de las 15 horas, válidos para la 36ª jornada de la Serie A.

HELLAS VERONA-TORINO – Poca emoción en la primera parte del Bentegodi entre Hellas Verona y Turín, los dos equipos regresan a los vestuarios con el marcador aún estancado en 0-0. Largas fases de estudio para ambos equipos: los únicos que intentaron ser peligrosos en la primera parte fueron los dos grandes protagonistas, por un lado Noslin (también amonestado antes del descanso) y por el otro Zapata. Al final de la mitad también apareció Sanabria, pero fue obstaculizado por Dawidowicz, al igual que en el área contraria Serdar no pudo librarse del disparo.

GÉNOVA-SASSUOLO – Sassuolo termina la primera parte de Ferrari con ventaja y si logran completar la misión llegarán a la zona de seguridad por primera vez en mucho tiempo. Al inicio del partido el Génova pudo tomar ventaja, con un cabezazo a corta distancia de Thorsby anulado por la intervención del VAR que señaló una mano y anuló el 1-0 de los rossoblù. A la media hora, otra intervención desde la cabina de videoasistencia, esta vez informando de una falta del árbitro Mariani sobre una intervención de De Winter en el área de Lauriente. Pinamonti va desde los once metros y marca el gol del ex, desplazando a Martínez y poniendo el 0-1 para los emilianos.