goles de Winkelmann y D’Alessio

El Lecce Primavera cierra con nota alta su temporada 2023-24 y consigue un nuevo resultado positivo en la penúltima jornada del campeonato. Los hombres de Coppitelli saltaron hoy al campo del Deghi Center de San Pietro in Lama contra el Roma; Con un éxito, los romanos habrían alcanzado al Inter en la cima con 64, pero en Salento no pasaron del empate.

El marcador lo abrió al final del primer tiempo Winkelman; El extremo atacante, que llegó en el mercado de fichajes de invierno, marcó su primer gol en Italia con un disparo desde 25 metros que fue mal bloqueado por el portero contrario. El pato de Marín había permitido al equipo local irse al descanso con ventaja.

Pero en el minuto 71 llegó el empate. D’Alessio, que se quedó solo frente a Leone debido a un agujero defensivo del Lecce. El partido finalizó con marcador de 1-1, lo que permitió al equipo de Salento consolidarse en el decimotercer lugar de la clasificación (el mismo que el primer equipo). Se acabaron los enfrentamientos de temporada en el Centro Deghi: el equipo de Coppitelli finalizará su temporada futbolística fuera de casa. Último partido previsto para el próximo fin de semana contra Monza, un equipo -4 detrás del Lecce. Frosinone descendió aritméticamente a la Serie B.

el marcador

de Mundo Primavera

Marcadores: 43′ Winkelmann (I), 71′ D’Alessio (D)

Lecce: Leone, Addo, McJannet, Burnete, Yilmaz, Winkelmann (58′ Davis), Pacia, Agrimi (58′ Metaj), Daka, Minerva y Esposito. Disponibles: Verdosci, Casciano, Metaj, Davis, Helm, Dell’Acqua y Jemo.

Roma: Marin, Mannini, Keramitsis, Golic, Ienco (46′ Reale), Graziani (61′ Misitano), Romano, Vetkal (46′ Levak), Marazzotti, Alessio y Pagano. Disponibles: Razumejevs, Kehayov, Chesti, Misitano, Nardozi, D’Alessio, Reale, Ivkovic, Mlakar, Levak y Della Rocca.

Árbitro: Angelillo de Nola
Amonitas: 30′ Vetkal (D), 41′ Burnete (I), 61′ Mesaj (I), 64′ Golic (D)

PREV Disturbios en Avellino, Vicenza-Avellino: mañana el aficionado ante el juez de instrucción
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma