EN VIVO – Serie B: Lecco-Modena 2-3, Canarias cierra la temporada con un éxito a domicilio

NOTICIAS EN VIVO DESDE LECCO

90′ + 7′ Final del partido: Lecco-Modena 2-3, Canarias cierra la temporada con un éxito fuera de casa, gracias a un doblete de Strizzzolo y un gol de Bozhanaj.

90′ + 5′ Lecco peligroso con un disparo desde la izquierda tras un centro desde el lado contrario del campo: Vandelli desvía a córner.

90′ Cinco minutos de tiempo añadido.

90′ El joven jugador (nacido en 2005) Oliva entra en Módena en lugar de Bozhanaj.

87′ Vandelli interviene inmediatamente, bloqueando un disparo lejano de Celjak.

85′ Gagno tiene que abandonar el campo: en su lugar entra Vandelli.

83′ Gagno permanece en el suelo tras caer gravemente tras un choque con un jugador del Lecco

77′ En Módena entran Manconi y Cauz en lugar de Strizzzolo y Riccio.

76′ Amonestación para Santoro.

74′ Módena cierra el 2-4 con un disparo lejano de Magnino que pega en el travesaño, en el ángulo superior.

67′ Tarjeta amarilla para Crociata.

66′ Disparo lejano de Crociata: balón alto.

59′ Lecco acorta distancias con gol de Buso, que supera a Riccio por la banda izquierda y supera a Gagno con un remate preciso. Son 2-3.

54′ Falta de Sersanti sobre Cotali: se interrumpe una acción ofensiva de los locales.

48′ Lecco lo intenta con el suplente Novakovich, que intenta girarse y disparar desde el borde del área: el balón es desviado por la defensa canaria.

21.39 – Comienza la segunda parte: Crociata en Lecco, Galli y Novakovich sustituyen a Salomaa, Degli Innocenti e Inglese. En Módena entra Corrado en lugar de Palumbo.

45′ Finaliza la primera parte con el marcador 1-3 a favor de Canarias.

45′ Amonestación para Palumbo.

35′ Doble ventaja para Módena: tras un centro de Battistella desde la derecha, Strizzzolo salta y marca su doblete personal que pone el 1-3.

29′ Módena vuelve a tomar ventaja con un gran disparo desde lejos de Bozhanaj.

27′ Sersanti también está amonestado.

25′ Battistella lo intenta desde lejos, balón alto.

23′ Cabo amonestado en la línea de Lecco.

22′ Lecco empata: Pergreffi pierde el balón en su propia zona de defensa, Sersanti inicia el contraataque y vence a Gagno. Es 1-1.

16′ Módena vuelve al ataque, con un disparo de Magnino desde el borde del área: el balón sale desviado.

13′ Cabezazo de Inglese en un centro desde la izquierda: Gagno bloquea.

6′ Lecco peligroso dos veces con Inglese, que dispara dos veces a portería desde la izquierda: en ambas ocasiones rechaza a Gagno, pero todo fue detenido por una falta de ataque del equipo local.

2′ En el revés, Módena toma la delantera: Degli Innocenti, en posesión del balón en su campo, se desliza al suelo, Strizzzolo hace bien en arrebatarle el balón y batir a Melgrati. Canarias se adelanta 0-1.

2′ Lecco inmediatamente peligroso con un tiro libre de Lepore rechazado por Gagno.

20.34 – Después de un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente laboral en Casteldaccia, provincia de Palermo, ¡comienza el partido!

20.29 – ¡Equipos en el campo! Lecco con una camiseta de rayas azules y celestes y pantalones cortos azules, Módena con una segunda equipación blanca.

20.15 – Módena en el campo con el 4-3-2-1: Palumbo y Bozhanaj en tres cuartos detrás del único delantero Strizzzolo, confirmaciones en defensa y en el centro del campo.

20.00 h – Buenas noches amigos de ParladiSport, estamos en directo desde el Estadio “Rigamonti-Ceppi” para contarles el partido entre Lecco y Módena, partido válido por la 38ª y última jornada del campeonato de la Serie B. A continuación se detallan los oficiales. alineaciones.

HOJA DE PUNTUACION
LECCO-MODENA 2-3
Redes: 2′, 35′ Strizzzolo (M), 22′ Sersanti (I), 29′ Bozhanaj (M), 59′ Buso (I).

Lecco (4-3-3) Melgrati; Lepore, Bianconi, Celjak, Caporale (59′ Guglielmotti); Ionita, Degli Innocenti (46′ Galli), Sersanti; Salomaa (46′ Cruzada), Inglesa (46′ Novakovich), Buso. Disponible: Saracco, Smaljovic, Ierardi, Lunetta, Lemmens, Frigerio, Tondi, Parigini. Todo. malgrati

Módena (4-3-2-1) Gagno (85′ Vandelli); Riccio (77′ Cauz), Zaro, Pergreffi, Cotali; Magnino, Santoro, Battistella; Palumbo (46′ Corrado), Bozhanaj (90′ Oliva); Strizzzolo (77′ Manconi). Disponible: Seculin, Tremolada, Di Stefano, Mondele, Olivieri. Todo. Bisoli

Árbitro: Giuseppe Collu de Cagliari (Asistentes Antonio Severino de Campobasso y Fabrizio Aniello Ricciardi de Ancona, cuarto oficial Alfredo Iannello de Messina, Var y Ávar Michael Fabbri de Rávena y Rosario Abisso de Palermo)

Prevenido: Cabo (L), Sersanti (L), Palumbo (M), Crociata (L), Santoro (M).