Rugby Civitavecchia Sub 16 Crc/Url derrota a Olbia

NuevoTuscia – ROMA –El corazón del rugby late fuerte también en la categoría SUB 16 CRC/URL. Si los mayores cerraron el campeonato de la Serie A con una buena victoria a domicilio, los jóvenes dieron otro golpe importante.

El Crc/Url SUB 16 de hecho derrotó a Olbia con el elocuente resultado de 64-12. El partido se disputó en el “Moretti della Marta” entre los ganadores de los dos grupos. Un partido que nunca ha tenido historia, con la evidente supremacía mostrada por los locales durante todo el encuentro.

Nueve goles los marcaron los jugadores de la Lazio, dos los sardos, la primera parte terminó con un marcador de 21-5. Una diferencia significativa también desde el punto de vista deportivo y técnico. Los visitantes lograron resistir parcialmente el ataque de la Lazio sólo en la primera parte, luego los locales repartieron el balón en la segunda parte.

“Nunca sufrimos durante la carrera.avisar al personal técnico del Crc/Url SUB 16 – El planteamiento fue el correcto, pero también la gestión del resto de la reunión. En la segunda parte dominamos literalmente, mientras que las jugadas amplias y la explotación de la superioridad numérica necesitan ser revisadas un poco”. El partido de vuelta se jugará el 19 de mayo en Olbia.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma