Bitonto-Kick Off 8-1, póquer de Luciléia. Y ahora con el tercer juego – BitontoLive.it

Una marea, un huracán, un tanque, una ráfaga de maravilla.

Llámalo como quieras, porque con este Bitonto todo vale.

Fue Bitonto, un guerrero, testarudo y decidido, quien hizo suya por completo la segunda carrera, y todo se jugará mañana en la tercera carrera.

Matadora del partido, y no podía ser de otra manera, la Reina Luciléia que con un póquer espectacular abrió el camino a los suyos, con los goles de Tampa, Renatinha y Mansueto en el medio, y cerrando el círculo perfecto, el gol de la mismísima La joven Maira Abbadessa de Biton selló un 8-1 sin precedentes para Bitonto, ahora llamado a ganar también el tercer partido de mañana para acceder a la semifinal.

EL PARTIDO

El señor Gianluca Marzuoli elige empezar con los cinco formados por Jozi, Diana Santos, Tampa, Renatinha y Luciléia.

Tras el susto inicial de Lanzilotti, en el minuto 2 Bitonto se adelantó con Luciléia que devolvió otro palo golpeado entre la vuelta por Renatinha y puso el 1-0 para las neroverdes.

Bitonto se emociona y tras una vuelta exacta del cronómetro ponen el 2-0 con Lucilèia recibiendo un pase largo de Jozi y de volea de primera, un espléndido gol para el 2-0 de las leonas.

En el minuto 4 el saque inicial cobra vida con Lanziloti pegando al poste exterior desde la izquierda.

En el minuto 14, Stegius primero dispara desviado, luego, con un balón largo de Jozi Renatinha, no se equivoca en el mano a mano con Brugnoni, sustituyendo a Di Polloni enfermo y Bitonto marca el 3-0.

A falta de cinco minutos, el Kick Off intenta mantener el impulso de Bitonto jugando la carta del quinto hombre de movimiento.

La jugada resultó ser la correcta, ya que los lombardos encontraron la red en el minuto 16 con Stegius, quien fue bueno repeliendo los numerosos rebotes de la defensa neroverde hacia la red para poner el 1-3 en el inicio del descanso.

En la segunda parte el Kick Off sorprendió a todos y se reanudó desde el primer minuto con Bortolini como quinto hombre en movimiento.

La música, sin embargo, no cambia y Luciléia, después de una vuelta de tiempo, marca el 4-1 de Bitonto y un hat-trick personal, primero controlando y mandando a la red y luego al área pequeña.

En el minuto 5 de un choque entre Diana Santos y Lanziloti, la jugadora milanesa sale peor parada y se ve obligada a abandonar el terreno de juego en camilla.

En el minuto 6, sensacional doble ocasión que falló primero Mansueto y luego Grieco, ambos bien colocados en el segundo palo, pero ambos imprecisos con el balón saliendo desviado en ambos casos.

El gol está en el aire y llega al minuto 8, cuando Mansueto aprovecha un balón perdido en zona de ataque para el Kick Off y con el arco vacío pone el 5-1 a Bitonto.

Pasan unos segundos y con la misma dinámica Bitonto mete seis con la zurda de Tampa pateando desde su propia mitad del campo y pegando al arco.

En el minuto 11 el Kick Off parece tirar la toalla, Luciléia aprovecha y desde mitad de cancha pone el 7-1 y póquer personal.

En el minuto 15 Mansueto dispara fuerte desde la frontal, Brugnoni está atento y desvía excelentemente al córner en una escapada plástica.

En el Divincenzo final entran Trumino y Abbadessa, mientras que en el Kick Off compiten las jóvenes líneas Teani, Carboni y Donadoni.

Y es la propia Abbadessa, en el minuto 18, la que marca el 8-1, su primer gol entre los grandes de la temporada.

Al final, el marcador es 8-1 para Bitonto, que jugará las semifinales mañana a las 20 horas contra el vencedor del Molfetta-Montesilvano.