los toscanos ven los CUARTOS DE FINAL

Génova y Empoli saltan al terreno de juego esta tarde a las 15.00 horas en el polideportivo “Begato 9” de Génova.

Campeonato AB Sub 16

Reto válido para la ida de los octavos de final del Play Off Final adelantado a esta tarde a las 15.00 horas

—————- —————- ————–

Empoli que terminó la temporada regular en 1er lugar con 54 puntos en el Grupo C

El Génova, por su parte, anotó 38 puntos en el Grupo A del Camp. Sub 16 AB termina la temporada regular en 5to lugar

¡Equipos realizando el habitual calentamiento previo al partido!

¡Todos al campo ahora mismo, solo unos momentos más y A PARTIR!

CARRERA INICIADA (15.04 h)

____________________________________

5′ Fase de estudio entre ambos equipos, ¡aún 0 a 0!

6′ Primer disparo de los invitados con Bagordo que se deshace de su rival y dispara hacia la red desde muy cerca, pero el balón se va por encima del travesaño

9′ Respuesta de Génova con Matteo Gibertini cgana el balón tras una retirada incorrecta de la defensa del Empoli. El propio ’10’ de Grifone dispara desde el borde del área al córner a la izquierda del portero La Storia, que no se deja sorprender estirándose y desviando el balón fuera de la portería.

Resultado sin cambios, siempre 0 0 y una oportunidad cada uno en estos primeros 10 minutos de juego

22′ Hay lucha en el campo, sobre todo en el centro del campo, los dos equipos también están mostrando buenas pautas de juego.

¡Llevamos media hora de juego! El marcador sigue estancado en 0-0. Los equipos se toman un respiro porque hace mucho calor. Después de los primeros minutos jugados con frenesí por ambos equipos creando oportunidades para cada lado, ahora el juego se desarrolló principalmente en el medio campo con pases bien controlados por las defensas.

33′ ¡Gran oportunidad ahora para el Empoli del técnico Davide Moro! Acción por la derecha de Tavanti que la mete por Busiello, este último controla el balón en el borde del área y con un gran zurdazo con el portero batido, lo envía al poste y luego sale hacia atrás.

¡EMPOLI MUY CERCA del gol 0-1!

35′ ¡EPISODIO CLAVE del partido! ¡El Génova del señor Konko se ha reducido a 10 hombres! Toscano, número 5, expulsado que al tocar el balón con la mano provoca que el árbitro le extraiga la segunda tarjeta amarilla, mandándolo prematuramente a la ducha

¡Posible punto de inflexión en el partido en el minuto 35!

38′ ¡Solo esperamos el silbato del árbitro y luego el FINAL del 1er tiempo!

39′ Y Empoli se adelanta con Busiello quien, alimentado por Bagordo dentro del área, perfora al portero del Génova con un fuerte disparo diagonal. Acción desarrollada por la derecha, balón a los pies del centrocampista toscano que encuentra frente a él al marcador Busiello.

40′ ¡Génova ahora en dificultad! La inferioridad numérica tras la expulsión del defensa del Génova deja mucho margen para las reversiones del Empoli

¡Equipos en los vestuarios, final de la primera parte en el “Begato 9” de Génova!

GÉNOVA O – EMPOLI 1

¡Nos vemos pronto para el rodaje!

_______________________________

¡COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE!

47′ Sigue 0 a 1 para los chicos del señor Moro

50′ Génova U16 Comenzó la segunda parte con mucho coraje y determinación a pesar de la inferioridad numérica en el campo. Ahora una oportunidad sensacional desaprovechada por los rossoblù: Gibertini se encuentra en el centro del área con sólo el portero delante pero después de dos pirueta sobre sí mismo patada hacia el lado.

Génova lo intenta y cree en ello

53′ ¡Génova otra vez al ataque! Excelente acción protectora del delantero Calamita que ve llegar a su compañero Traversa, le sirve el balón y el propio Traversa vuela hacia la portería, pero es una pena el último toque y el balón se le escapa permitiendo que salga el portero del Empoli. es la esfera.

60′ La nueva incorporación de Blini a las filas del Empoli Aparece enseguida: cabezazo a centro de Gori en el centro del área y el balón se va desviado. Empoli cerca de duplicar su ventaja.

Ya llegamos al minuto 65, ¡queda un cuarto de hora para el final, sin contar el tiempo añadido!

72′ Faltan 8 minutos para el pitido final, ¡Empoli se adelanta por 1 gol! Génova con 10 hombres.

74′ ¡Llega una “Mazzatta” a Génova! El Griffin intenta atacar, pero es ¡EMPOLI que ahora también aprovecha los espacios concedidos por los rossoblù y DOBLES! El bombardero Campaniello aprovecha un gran centro desde la derecha de Blini y marca un tiro raso desde unos pasos hacia la red.

76′ ¡Génova ya en pie!

77′ Oportunidad para los toscanos: Landi, reemplazando a Busiello, entra al área y dispara al primer palo, pero el portero del Génova, Pietro Baccelli, hace bien en desviar el balón a córner.

79′ ¡Aún 0 2!

Les recordamos que el reglamento establece: al final de los partidos de ida y vuelta, los equipos que hayan obtenido el mayor número de puntos se clasificarán para los Cuartos de Final (3 puntos por victoria, 1 punto por empate, 0 puntos por una derrota).

En caso de empate, se tendrá en cuenta la diferencia de goles para determinar el equipo ganador; en caso de nuevo empate, se clasificarán los equipos mejor situados en el citado ranking (no se jugarán los dos periodos suplementarios y no se lanzarán penaltis).

80′ ¡Y ahora Empoli CIERRA EL CONCURSO MARCANDO EL SOMBRERO!

Blini cierra el juego: contraataque de Jacopo Landi que vuela hacia la portería, salta al último defensor y le da a su compañero la alegría de marcar. ¡Resultado 0 a 3 y gran altruismo de la joya toscana LANDI!

RECUPERACIÓN

El árbitro concede 4 minutos de tiempo añadido

80′+2, nada que destacar en los últimos instantes del partido

80′+4: Finaliza el partido en el polideportivo “BEGATO 9” (partido de ida de octavos de final)

El Empoli venció fuera de casa al Génova de Mister Konko por 0-3 y se metió 1 pie y 3/4 ya en los cuartos de final. Ligures que jugaron el segundo tiempo con 10 hombres como ya se mencionó anteriormente

Cita para el lunes 13 de mayo para el partido de vuelta que se jugará a las 16.00 horas en el CS “Monteboro” de Empoli