Culturismo: Luca Gambaro y Davide Scirè destacados en Crescentino

Luca Gambaro y Davide Scirè

DEPORTE

Los dos Valle d’Aosta entrenados por Martina Bianchini lograron un primer puesto, dos segundos y un tercer puesto

Lucas Gambaro Y Davide Scirè destacó un Crescentino.

Los dos culturistas del Valle de Aosta consiguieron un primer puesto, dos segundos y un tercer puesto.

Luca Gambaro y Davide Scirè destacados en Crescentino

Valle de Aosta resaltado en Trofeo Interregional Crescentino.

La competición tuvo lugar el domingo como parte del Federación de culturismo natural Italia.

Lucas Gambaro Compitió en dos categorías diferentes.

El rojo y el negro Terminó segundo tanto en “HP más de 175 cm” como en “Físico clásico”.

Excelente debut competitivo de Davide Scirèquien ganó el concurso de la categoría “HP menos de 175 cm”.

El habitante del valle luego quedó tercero en la categoría “Novatos”.