Tres mujeres del K3 en el podio de Caldaro

CREMONA – Dominio del K3 Cremona en el triatlón internacional Caldaro, la tradicional prueba de distancia olímpica a principios de mayo. De hecho, el podio de la prueba femenina estuvo teñido únicamente por los colores del equipo cremonese. Era Alicia Bagarello Para inscribir su nombre en el cuadro de honor de la prestigiosa prueba del Tirol del Sur, el liderato en la categoría de carrera a pie fue decisivo. Detrás de él, en una remontada, colocó Nicoletta Santonocitoque precedió a su compañera de equipo Chiara Cavalli.

«Fue una carrera dura y con mucha subida, pero qué bonito fue poder celebrar este primer puesto. Y luego es un gran resultado del equipo, estoy muy feliz”, dijo el ganador a su llegada. En la carrera masculina, Nicolò Busso quedó entre los diez primeros y terminó la carrera en séptima posición.
El K3 Cremona también fue protagonista en el campeonato italiano juvenil de cross country en Gavoi (Cerdeña): octavo lugar para Alessio Zoppi. También en Cerdeña se disputó el sprint cruzado Gennargentu en el que ganó el atleta de K3 Giulia Saiumientras que el compañero de equipo Matteo Sfregola terminó en segundo lugar.
En el podio del triatlón sprint de Marina di Pisa, otra alegría para el club cremonese, con Alessandro Giacalone tercera e Matteo Sali sexto. Para el K3 Cremona, por tanto, resultados que reflejan el objetivo de ser protagonistas de la temporada.

PREV Noticias de Reggio, martes 21 de mayo de 2024 Reggionline – Telereggio – Últimas noticias Reggio Emilia |
NEXT Policía Local: llevan 38 años esperando la reforma de una Ley Marco