El derbi sub-19 envía a la ABA a la final regional. nocaut Legnano

SAN GIORGIO DE LEGNANOEl súper derbi entre ABA y Legnano envía a la Sub 19 a la final regional Los muchachos del entrenador Davide Giglietti. En un PalaBertelli lleno de pasión y rivalidad, los locales son los que vencen a los rojiblancos que dirige Maurizio Mosti (96-64).

Salida de sprint ABA

Listo, listo y el partido se dirige bajo la presión de Triples de Dell’Acqua y Dagri, que permitieron al ABA cerrar el primer cuarto por delante 31-11. Los locales, tras un marcador ya importante al descanso (61-27), se ponen en piloto automático y controlan sin mayores preocupaciones a pesar de la zonas de presión de Legnano. Al final gana la ABA, pero sobre todo gana la deportividad entre dos equipos amigos y, diríamos, casi hermanos.

Esperando al otro finalista

El ganador de la Segunda semifinal entre Gallarate y Curtatone designará a los oponentes de los ABAers. Con la esperanza, no lo ocultemos, de que el título regional pueda disputarse en un derbi en el eje del Simplón.