Árbitro Pairetto, funciones del VAR

Nos acercamos cada vez más a la 36ª jornada de la Serie A y con ella llegan también los nombramientos de árbitros de la AIA para los partidos del fin de semana del campeonato, entre ellos Nápoles-Bolonia.

Napoli-Bolonia, silbato para Pairetto

Para el partido del sábado a las 18 horas, Napoli-Bolonia, ha elegido el árbitro diseñador Gianluca Rocchi Luca Pairetto. El turinés de 40 años contará con el apoyo de asistentes Peretti Y Colarossicon Marcenaro quien actuará como cuarto árbitro. Estarán en la sede del VAR en Lissone para el partido de Rossoblù Deberes Y Abismo (AVARO).

Los antecedentes de Pairetto

Para el árbitro de la sección Nichelino es el tercer encuentro con el Bolonia esta temporada: los anteriores no auguran nada bueno para los Rossoblù, dado que Pairetto arbitró en las dos derrotas en Dall’Ara contra Milán Y Enterrar. Cuarto encuentro contra el Napoli, sin embargo, en la actual temporada: victoria por 0-4 Lecceempate 1-1 contra Cagliari y derrota 0-3 contraAtalanta.

Incluso los encuentros de la temporada pasada, también contra Pairetto, fueron desiguales y para ambos equipos: victoria en Monza y empate en Salerno para el Bolonia; una victoria en casa contra el Empoli y una derrota contra la Lazio para el Napoli.

Fuente – Bolonia FC 1909

Continúe leyendo las novedades de 1000 Cuori Rossoblu y siga nuestra página de Facebook

PREV EN VIVO Roma-Fiorentina 0-1, copa italiana de fútbol femenino 2024 EN VIVO: ¡Hammarlund desbloquea el partido!
NEXT “Sabía que Conte era el plan A del Napoli, pero casi desapareció”