Vuela el Masters del Atlético Fano, récords para Mita Delia y Doriana Gasperini

En los dos días del campeonato de clubes máster que se celebró en Macerata los días 4 y 5 de mayo, el equipo máster del Atlético Fano participó por primera vez, nuestras chicas no se quedaron sin preparación luchando en cada carrera.

Se derribaron dos récords regionales, el primero en caer fue el de los 200hs sf45 (39″40 en 2016) de manos de Mita Delia que ganó la carrera en 36″38, la víspera quedó segunda en los 100m en 14″ 09. El segundo récord regional fue literalmente destruido por Doriana Gasperini en los 800m sf65 corriendo en 3’15″00 y rebajando el récord anterior en treinta y cinco segundos (3’50″50 en 2014).

El récord italiano de lanzamiento de jabalina sf70 no baja ni un centímetro, de la mano de Anna Maria Giovannelli, que lanza la herramienta a 19m78. Romina Alesiani lanza por primera vez en competición el martillo sf50 a 20m64. Monia Vagnini1m14 en salto de altura. Completan su carrera y nos dan la decimotercera puntuación para entrar en el ranking del CDS nacional Simona Giommi en los 1500 m sf45 en 7’27″36 y Alessandra Bondi’ en los 3000 sf50 en 20’22″15.

El relevo 4×100 sf55 fue excelente, Romina Alesiani, Doriana Gasperini, Anna Maria Giovannelli y Mita Delia llegaron a meta en 1’05″23 y puntos importantes para Atletica Fano Techfem!

El único participante entre los hombres fue Giuseppe Miccoli sm85, 5m42 en salto triple y 2m43 en salto de longitud.

El puntaje final del club fue excelente, hasta el 26 de junio se podrá mejorar puntajes que permitan al equipo participar en la final nacional.

PREV Tres días para vivir “Cosenza en la oscuridad”. Los ciegos actúan como guías entre las bellezas de la ciudad | Calabria7