delantero Picerno, Taranto y Audace Cerignola

No hay regreso para el Crotona quien no logra anular el factor campo, el Picerno golpea casi en la abertura y vuela hacia eliminatorias de segunda ronda En el Grupo C. La ventaja del equipo local llega mediada la primera parte: Gómez se lanza involuntariamente Espósito quien llega al límite y luego lo mete por debajo del travesaño con el pie izquierdo. 1-0 Picerno, y el camino a Crotone se vuelve cada vez más cuesta arriba. Llegan algunas oportunidades entre la primera y la segunda parte, especialmente con Girón y Vinicius, a quienes Summa tiene cuidado de sacar a córner, pero poco más. El portero rossoblu controla también el cabezazo aplastado de Tumminello y, con los visitantes desequilibrados, Picerno aprovecha. El 2-0 de Santarcangelo fue anulado por fuera de juego y fue confirmado por el VAR. Pocos cambios porque, un par de minutos después, el azote desde fuera del nuevo suplente d’agostino pone fin definitivamente a la disputa.

Picerno avanza y ahora estará obligado a ganar en el “Iacovone” de Tarento. Como siempre, el estadio rossoblu es un caos y, a pesar de las buenas oportunidades, el latín Debo decir adiós a la conducción. La ocasión más clara para los jugadores de la Lazio con la espléndida invertido De D’Orazio quien merecía mejor suerte. vannucchi en cambio, se relaja y rechaza la amenaza. Por otro lado, Taranto buscó el gol de seguridad pero una pequeña imprecisión dejó todo en juego hasta los últimos minutos. El 0-0 pero eso es suficiente para celebrar.

Entretenimiento también en las gradas del “Monterisi” de Ceriñola donde elAtrevido Arriesga mucho al principio, cuando De Rosa lanza un penalti en movimiento a la boca de Barosi. Gol perdido, gol encajado: los cepillos de Capomaggio, Andrea se escapa y alcanza a Russo. Los apulianos rompieron el punto muerto a la media hora y, gracias a 2 resultados de 3 disponibles, se calmaron. demasiado, porque el Julian no abandonó el partido y empató en el minuto 39 con una volea de Salvemini. Esquema de faltas y gran volea que deja sin posibilidades a Barosi1-1. Con 5 para el final, entonces, Visentin se convierte en el héroe de la noche ahorrando en la línea la cornada de Cargnelutti. yoCeriñola atrevida pasa con la emoción y ahora se ocupará de la Casertanacuarto puesto del Grupo C.

PREV Ryanair apunta a Reggio Calabria entre su centro de formación y el segundo avión
NEXT Multas locas en Fiumicino, notificaciones de multas de 2018 y 2019 ya pagadas por los automovilistas. Cancelaciones en curso, dónde consultar